Общество

«Осторожно, вас снимают!»: В массажных салонах Ташкента, предоставлявших интим-услуги, велась скрытая видеосъёмка

Сотрудники ГУВД столицы вновь выявили ряд притонов, работающих под видом СПА-салонов и ночных клубов.

«Осторожно, вас снимают!»: В массажных салонах Ташкента, предоставлявших интим-услуги, велась скрытая видеосъёмка
Фото:ГУВД Ташкента

По данным столичного ГУВД, за минувшие сутки, 12 марта, сотрудники правоохранительных органов в ходе мероприятия «Безопасная территория», проводимого в Ташкенте предпраздничные дни в целях обеспечения общественного порядка, выявили ряд притонов, работающих под видом «массажных салонов».

 

Так, было установлено, что в сети Интернет на одном из сайтов под видом услуг массажа регулярно публикуются объявления лиц, на самом деле оказывающих интимные услуги.

Например, во время проверки объявлений девушек, работавших под псевдонимом «София» и «Асел», выяснилось, что 29-летняя гражданка А. В., проживающая на съемной квартире в 6-м квартале Сергелийского района, и гражданки 40-летняя Ж.А. с подругой 34-летней О. С., также проживающие в Сергелийском районе, занимаются проституцией. Причем, две последние для этих целей арендовали квартиру в 1-м квартале Сергелийского района.

 

В Юнусабадском районе, при проверке так называемого СПА-салона, в одной из комнат находился полностью обнаженный мужчина. Ни одна из трех «массажисток», работающих в этом салоне, не имела документов, подтверждающих прохождение каких-либо курсов обучения массажу.

 

В то же время, в одном из ночных баров, расположенном в этом же районе, девушки «развлекали» гостей эротическими танцами. 28-летний гражданин И. Н., представившийся управляющим делами клуба, не смог представить документов, разрешающих деятельность заведения.

 

Сообщается, что во многих так называемых СПА и массажных салонах, в комнатах, где уединялись клиент и «массажистка», велась съемка скрытой камерой. Цель съемки никто из персонала объяснить не смог. При этом многие «массажистки» и даже управляющие признавались, что не были в курсе того, что в помещениях установлены скрытые камеры видеонаблюдения.

 

«Остается только предполагать, для чего велась съемка: возможно, записи выставлялись в интернете с целью шантажа. Многие из тех, кого персонал называл владельцами клуба, массажного салона, предпочли не встречаться с сотрудниками правоохранительных органов и скрываются от беседы», - говорится в сообщении.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились57190(+365)
Выздоровели53835(+378)
Умерли471(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились57190(+365)
Выздоровели53835(+378)
Умерли471(+1)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ