Реклама

В Ташкенте открылась академия этикета и персональной дипломатии Manish

В академии Manish вас научат правильно и красиво говорить, помогут найти свой стиль, стать увереннее, понять себя и найти общий язык с вашими детьми и окружением в личной и деловой сфере, применяя навыки этикета.

В Ташкенте открылась академия этикета и персональной дипломатии Manish

Яркое открытие новой академии этикета и персональной дипломатии Manish, прошло в дружественной обстановке: специалисты академии показали гостям мастер-классы, разыграли сертификаты и вручили подарки от партнеров Parfume Gallery.«Наша единственная и основная цель – внести свой вклад в развитие культуры нашей страны и будущего поколения. Работая в бизнес-сфере, общаясь с разными людьми, путешествуя, я стала изучать этикет, психологию, так как у меня всегда возникали вопросы. Когда мои навыки и знания помогли мне улучшить качество моей жизни, я решила открыть нашу академию, чтобы помочь другим», - рассказала идейный вдохновитель и основательница академии Manish, Малика Кулмухамедова.В академии предложены курсы для взрослых и детей от шести лет. Здесь вы можете найти ответы на все вопросы касательно правил поведения в обществе, навыков застольного и парфюмного этикета, правил хорошего тона и не только.

 

Юные дипломаты смогут научиться правилам поведения за столом и в гостях, как дарить и получать подарки, как правильно вести себя в театрах и музеях. С детьми в академии работают опытные специалисты с учетом психологических и возрастных особенностей. А чтобы информация воспринималась легко и непринужденно все занятия проводятся в игровой и увлекательной форме.

Руководству Manish удалось собрать настоящую команду профессионалов, среди которых Леонора Цой – стилист, шопер, имиджмейкер, Маруфхан Халиков, известный дизайнер и имиджмейкер, Александр Машков – эксперт по сервису и гостеприимству, Екатерина Хахлина-Дубовицкая – психолог с многолетним опытом, Мадина Нуриева – психолог, тренер по светскому этикету, Севинч Хамидова – специалист по визажу, эксперт по навыкам общения и ораторскому мастерству, Анжелика Ким, приглашенный специалист Сауле Увакпаева – имидж-эксперт, специалист по этикету, аспирант искусствовед из Казахстана. И это ещё не вся команда #Manish.

Курсы в академии будут интересны не только женщинам, но и мужчинам. Вас научат навыкам интервью, работе с клиентами, деловой переписке и переписке в социальных сетях. Также вы научитесь искусству самопрезентации, ораторскому искусству и офисному этикету.

 

«Мы хотим возродить культурные ценности и традиции через правильное общение, хорошие манеры и навыки этикета, которые всегда были фундаментом восточной культуры», - поделилась Елена Спаркс, эксперт по созданию персональной стратегии человека и маркетинговым коммуникациям.В преддверии 8 марта @manish_etiquette разыгрывает двухмесячный курс по светскому этикету. Переходите, подписывайтесь на @manish_etiquette, участвуйте в розыгрыше и прививайте вкус хороших манер вместе с #MANISH.

 

Адрес: ул. Ш.Рашидова, 40Более подробную информацию можно получить по телефону +99894 420-88-82.

 

 

Instagram: @manish_etiquette
Telegram: t.me/manish_etiquette
Facebook: fb.com/manishetiquette

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ