Политика

Шавкат Мирзиёев поговорил по телефону с главой фермерского хозяйства Лолой Муратовой

Президент 5 марта побеседовал по телефону с руководителем фермерского хозяйства «Нурли обод» Алтыарыкского района Ферганской области, Героем Узбекистана, сенатором Лолой Муротовой и сердечно поздравил ее с приближающимся праздником.

Шавкат Мирзиёев поговорил по телефону с главой фермерского хозяйства Лолой Муратовой
Фото:president.uz

В ходе теплой беседы глава государства отметил достойный вклад Лолы Муротовой в развитие сельского хозяйства и фермерского движения, решение социальных проблем на местах.

 

Как сообщает пресс-служба президента Узбекистана, в ходе беседы было подчеркнуто, что Лола Муротова в течение более чем 40-летней деятельности прилагает свой богатый опыт, все знания и силы к тому, чтобы наша государство развивалось и народ жил благополучно, а также в качестве активной, скромной и образованной узбекской женщины является образцом и примером для представительниц прекрасного пола нашей страны.

 

Президент пожелал известной женщине-фермеру, которая в настоящее время находится на лечении, крепкого здоровья и бодрости духа, всегда быть окруженной теплом и заботой родных и близких.

 

В свою очередь, Лола Муротова выразила искреннюю благодарность главе нашего государства за проявленную заботу и слова поддержки, несмотря на плотный рабочий график. Она отметила, что воспринимает этот жест любезности и внимание как очередное яркое воплощение высокого уважения, оказываемого всем женщинам страны.

 

Наряду с этим, по поручению главы государства, чтобы поздравить с радостным событием и навестить Героя Узбекистана Лолу Муротову председатель Сената Олий Мажлиса Танзила Нарбаева лично прибыла в Ферганскую область и вручила праздничные подарки президента.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ