Общество

Компания «БАТ Узбекистан» удостоена награды Top Employer 2020

Top Employer 2020  («Лучший Работодатель 2020») – таким статусом компанию «БАТ Узбекистан» награждает европейский Институт Top Employers уже второй год подряд.

Компания «БАТ Узбекистан» удостоена награды Top Employer 2020

Впервые эту награду «БАТ Узбекистан» получила в 2019 году, став первой и единственной компанией, обладающей сертификатом Top Employer на территории Узбекистана. В текущем же году компания повторно подтвердила свой статус, продолжая тем самым удерживать ТОП-овую позицию на рынке труда.

Для тех, кто нацелен строить карьеру в международной компании, эта награда служит доказательством того, что в совместном предприятии «УЗБАТ А.О.» созданы наилучшие условия на уровне международных HR практик – здесь развивают профессиональные и лидерские качества сотрудников путем тренингов, международных стажировок, коучинга и менторинга со стороны топ-менеджеров, способствуют карьерному росту и обеспечивают достойную оплату труда.

Более того, «БАТ Узбекистан» готова вкладывать в молодые кадры и принимать в свои ряды амбициозных студентов и выпускников. Начать работу не имея опыта, пройти стажировку в Лондоне, а затем получить менеджерскую должность всего за один год работы в компании – все это возможно благодаря Международной программе лидерства Global Graduate.

Хотите устроиться к Лучшему работодателю? Узнайте об открытых вакансиях по ссылке.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55878(+477)
Выздоровели52466(+501)
Умерли461(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55878(+477)
Выздоровели52466(+501)
Умерли461(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ