Общество

В марте из Сеула в Ташкент будет совершено 4 авиарейса

По возвращении в Ташкент все пассажиры будут направлены на 14-дневный карантин.

В марте из Сеула в Ташкент будет совершено 4 авиарейса
Фото:Минздрав

По сообщению пресс-службы МИД, посольство Узбекистана в Республике Корея на своем веб-сайте опубликовало график авиарейсов из Сеула в Ташкент в марте 2020 года:

 

• 8 марта 2020 года – авиакомпания Uzbekistan Airways;
• 15 марта 2020 года – авиакомпания Республики Корея;
• 22 марта 2020 года – авиакомпания Uzbekistan Airways;
• 29 марта 2020 года – авиакомпания Республики Корея.

 

При этом необходимо принять во внимание, что по возвращении в Ташкент пассажиры будут размещены на карантин в течение 14 дней в специально отведенном месте за пределами столицы. После прохождения соответствующей проверки им будет позволено возвратиться домой.

 

По вопросам бронирования авиабилетов можно будет обращаться по телефону +82 2 754-1041 (KORUZBEK AGENCY).

 

Посольство рекомендует гражданам Узбекистана без паники еще раз тщательно взвесить целесообразность возвращения на родину, поскольку правительством Республики Корея предпринимаются все необходимые меры по предотвращению дальнейшего распространения коронавируса с использованием передовых технологий в сфере медицины.

 

В случае выявления заболевания иностранным гражданам гарантируется оказание бесплатного квалифицированного медицинского лечения. В этой связи необходимо строго выполнять требования южнокорейских властей по борьбе против распространения вируса, придерживаться правил личной гигиены, воздерживаться от участия в общественных мероприятиях, посещения мест скопления людей и предпринимать все меры предосторожности.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66801(+96)
Выздоровели63978(+0)
Умерли564(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66801(+96)
Выздоровели63978(+0)
Умерли564(+1)
комментарии
Юра Добрев
3 марта, 12:09
Жёсткая развернулся профилактика и изоляция ,фильтрация лиц находящихся в зоне риска с установлением реальных скорректированых сроков карантина неменее 24 суток ( в Китае выявлен инкубационный период 38суток) .И карантин нужен в спец помещениях. С медперсоналом имеющим сродства индивидуальной защиты ...
Юра Добрев
3 марта, 12:02
Ну где наш главный бактериолог. Вирусолог и ифекционист .??? Где максимальная гласность в этом вопросе ,где МЧС ведь ситуация чрезвычайная ....Мин здрав спит ...Что вас всех будить должен президент !? Кто на что учился и получает зарплату за это все вперёд на войну с вирусом! ?
Юра Добрев
3 марта, 11:55
Импорт вируса это называется, а мы готовы к этому ? Италия. Германия .Франция с их медециной и то ушами прохлопали. У нас что медицина круче ...?! Если не будет задейсвован протокол борьбы с вирусом по всей республике мы получим то что получила Европа .и ещё десятки стран .Профилактических мер уже не достаточно их надо максимально УСИЛИВАТЬ , вирусу надо обьявлять войну ,а на войне как на войне и алгоритм действий должен быть соответствующий. Хватит спать .
Юра Добрев
3 марта, 11:47
Очнитесь, карантин уже везде не менее 24 суток...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ