Город

Первый небоскреб Узбекистана объявляет о старте продаж 49 коммерческих зон на аукционе

49 торговых площадей многофункционального комплекса Nest One выставлены на аукцион.

Первый небоскреб Узбекистана объявляет о старте продаж 49 коммерческих зон на аукционе

Продажа коммерческих зон будет производиться по ценам ниже рыночных.

 

Формат торгов недвижимости на узбекском рынке стремительно набирает обороты. К примеру, в Европе с благополучной экономической ситуацией данный процесс прочно укрепился в обществе и представляет собой основной способ покупки и продажи недвижимости. У нас в стране подобная система пока еще считается новинкой и используется в своем большинстве при сделках с проблемной жилой недвижимостью, земельными участками и коммерческими объектами. Однако, характеристики подобного способа выбора новых владельцев, застройщиков и подрядчиков на объекты видятся наиболее перспективными.

Одно из самых высоких зданий в Центральной Азии Nest One (266.5 метров) станет уникальным проектом, построенным по мировым стандартам, совершенным архитектурным дизайном и жилыми помещениями, спроектированными в соответствии со стандартами комфорта Nest. Небоскреб на данный момент строится на территории МДЦ Tashkent City.

 

14 марта в торжественном зале Hilton Hotel Tashkent пройдет аукцион по продаже коммерческой зоны. Всего в Nest One 49 лотов, к тому же к общему количеству добавят четыре дополнительных лота. Для регистрации своего участия необходимо подъехать в офис продаж Nest One и зарегистрировать свой флажок. Задаток необходимо внести до 13 марта.

Во время аукциона будут использоваться следующие флажки:

 

Белый – для участников, оплативших 20 000 000 сумов с правом на участие в аукционе по соответствующим объектам.

 

Зеленый – для участников, оплативших 40 000 000 сумов с правом на участие в аукционе по соответствующим объектам.

 

Синий – для участников, оплативших 100 000 000 сумов с правом на участие в аукционе по соответствующим объектам.

 

Черный – для участников, оплативших 200 000 000 сумов с правом на участие в аукционе по соответствующим объектам.

В зависимости от цвета флажка участники аукциона могут принимать участие только по соответствующим объектам согласно Списку выставляемой на аукцион недвижимости. Все это утверждено в едином положении, с которым может ознакомиться каждый участник аукциона.

 

Чтобы предложить равные возможности из-за интенсивного интереса к ограниченному количеству магазинов в Nest One, компания продает помещения по цене ниже рыночных.

«Конечно, было бы возможно открыть продажу магазинов Nest One по определённой цене, но из-за проявленного интереса к товарам, мы определили продажу как наиболее правильный метод аукциона, чтобы не ослабить интерес к магазинам и создавать равные возможности в конкурентной борьбе. Учитывая, что товары, выставленные на продажу, не будут продаваться по цене ниже или выше стоимости, мы хотели определить цены по рынку», — заявили в компании.

 

Ведущая Ситора Фармонова, а также журналист Никита Макаренко ответили на часто задаваемые вопросы по поводу аукциона. С видео-форматом популярных ответов можно ознакомиться на сайте аукциона.

Адрес: Ташкент, Шайхантахурский район, пересечение улиц Олмазор и проспекта Ислама Каримова

 

Телефон для справок: +998 71 200 88 22

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились57190(+365)
Выздоровели53835(+378)
Умерли471(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились57190(+365)
Выздоровели53835(+378)
Умерли471(+1)
комментарии
Ali Baba
4 марта, 23:19
Людям жрать не чего они суки жиром бесятся Вы б сначала средний класс подняли с колен...а потом о богатых ху...х заботились
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ