Общество

В Ташкенте полуголые девушки танцевали, высунувшись на ходу из люка Lacetti — видео

Автомобиль отправлен на штрафстоянку, а девушкам грозит административная ответственность за необдуманные действия.

В Ташкенте полуголые девушки танцевали, высунувшись на ходу из люка Lacetti — видео
Фото:ГУВД Ташкента

Недавно в социальных сетях распространилась видеозапись, на которой видно, как из люка движущейся Lacetti высунулись две полуголые танцующие девушки.

 

Столичное ГУВД сообщает, что данный факт имел место в ночь на 26 февраля. В ходе выяснения обстоятельств инцидента было установлено, что водитель Lacetti, 23-летний гражданин Ж. Б., двигаясь по улице Истиклол Юнусабадского района, позволил двум пассажирам небезопасно высунуться из люка, при этом продолжая движение.

 

В отношении водителя был составлен протокол в соответствии с частью 4 статьи 138 Кодекса РУз об административной ответственности.

 

В ГУВД отметили, что высовывание пассажиром частей тела (кроме рук) из салона во время движения транспортного средства, влечет наложение штрафа в сумме одной базовой расчетной величины.

 

«Позже водитель сообщил нам, что подобрал незнакомых ему девушек на дороге, предложив их подвезти. Непосредственные участницы нарушения на текущий момент устанавливаются, им также грозит административная ответственность за необдуманные действия на дороге в соответствии со статьей 183 Кодекса РУз об административной ответственности (Мелкое хулиганство)», - говорится в сообщении.

 

Согласно данной статье, умышленное пренебрежение к правилам поведения в обществе, выраженное в нецензурной брани в общественных местах, оскорбительном приставании к гражданам и другими подобными действиями, нарушающими общественный порядок и спокойствие граждан, влечет наложение штрафа от 3 до 5 базовых расчетных величин или административный арест до 15 суток.

 

Выяснилось также, что при осмотре автомобиля было обнаружено внесение изменений в конструкцию транспортного средства, выполненное в обход требований действующего законодательства (разрешение ГУБДД МВД на внесение изменений отсутствовало). В связи с данным нарушением Lacetti, в соответствии со статьей 291 Кодекса РУз, был отправлен на штрафстоянку.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
комментарии
oTuSh oTuSh
4 марта, 09:49
Шлюхи бля о'лдирибариш керак
aybek kuchkarov
3 марта, 12:52
он Не виноват они сами пришли 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и вылезли в люк 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ