Технологии

APEX 2020 раскрывает футуристическое видение за гранью воображения

Встречайте APEX 2020 – третье поколение смартфонов от vivo.

APEX 2020 раскрывает футуристическое видение за гранью воображения

APEX 2020 – прорыв в области визуальных эффектов, основанный на глубоком понимании индустрии vivo для пользователей смартфонов.

 

Безупречный 6,45-дюймовый OLED-дисплей FullView с углом обзора 120 °. Он полностью покрывает боковые грани устройства, и теперь вместо обычных кнопок – сенсорные датчики, чувствительные к давлению.

120° FullView безграничный дисплей

 

«Невидимая» фронтальная камера, придающая еще большую неосязаемость дисплею, является частью дизайна Super Unibody. 16-Мп камера оснащена сверхпиксельным фоточувствительным чипом 4-в-1, реализующим инновации в захвате четких изображений с помощью камеры In-Display.

120° FullView безграничный дисплей с загибом под углом до 120° с обеих сторон

 

Основная камера APEX 2020 оснащена 4 группами линз с двумя фиксированными и двумя подвижными оптическими элементами, что обеспечивает непрерывное увеличение и фокусировку в реальном времени одновременно.

Камера под дисплеем

 

Любители активной съемки оценят новую, уникальную систему стабилизации основной 48-Мп камеры. Эта функция, за счёт плавной видеографии, значительно уменьшает размытие, вызванное дрожащей рукой. Нет необходимости брать с собой другое оборудование.

 

APEX 2020 является первым в мире смартфоном с функцией непрерывного зума высокого качества. Вторая основная камера(16-Мп) оборудована 5-7,5-кратным зумом, позволяющим плавно менять фокусное расстояние и создавать изображения без потери качества с высоким разрешением.

 

Ещё одна новинка – зарядка с помощью беспроводной технологии Super FlashCharge 60 Вт, заряжающая телефон с аккумулятором 2000 мАч всего за 20 минут. Согласитесь, скорость более чем хорошая!

Беспроводная зарядка vivo Super FlashCharge 60W

 

Ну и как же без внедрения технологий. В APEX 2020, за счёт функции Screen Sound Casting,   поверхность дисплея можно использовать в качестве динамика.

 

Instant Photobomb Removal пригодится тем, кто удаляет «всё лишнее» с фотографий, а Voice Tracking Auto-Focus выровняет автофокус просто по голосовой команде.

 

О vivo

 

vivo – один из мировых лидеров по производству смартфонов. Каждая модель vivo – это всегда высокая продуктивность и «особый» дизайн.

 

Более подробная информация доступна на сайте.

 

Продукция vivo smartphone доступна в магазинах ТЦ «Malika» и сети магазинов «Elmakon», на рынке Абу Сахий и в сети магазинов MediaPark. Сервисное обслуживание в Узбекистане представлено авторизованным сервисным центром.

 

На правах рекламы

комментарии
Рудольф Цзен
3 марта, 09:07
А разве выпускаются еще смартфоны 2000 мАч? Да и вообще зачем мне такая зарядка если мой телефон с этими двумя тысячами не продержится и до вечера?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ