Город

Dream City: «Заселяйтесь в Tashkent City уже в 2020 году»

Жилые комплексы Gardens Residence и Boulevard уже в 2020 году откроют свои двери для первых жителей Tashkent City.

Dream City: «Заселяйтесь в Tashkent City уже в 2020 году»

В 2018 году было положено начало уникального для столицы проекта по возведению международного делового центра Tashkent City. Прошло не так много времени, но уже в наступившем 2020 году первые обладатели недвижимости в жилых комплексах Boulevard и Gardens Residence смогут заселиться в свои квартиры и стать первыми резидентами международного делового центра.Жилые комплексы Gardens Residence и Boulevard – Лот №1 и Лот №7 на территории международного делового центра Tashkent City. Именно эти мультифункциональные сооружения первыми откроют двери для своих владельцев и станут новым местом проживания более чем для полутора тысяч счастливых семей уже в 2020 году. В это же время начнет функционировать коммерческая часть жилых комплексов, расположенная на первых этажах – разнообразные рестораны, бутики и супермаркеты примут своих первых гостей.Жилые комплексы отвечают всем международным стандартам, предъявляемым к высококлассному жилому пространству. Помимо архитектурных и технических достоинств, резиденты Gardens Residence и ЖК Boulevard смогут ощутить на себе все преимущества обслуживающего сервиса мирового уровня, предоставляемого управляющей компанией Pro FM.

 

Для проживающих на территории жилых комплексов, помимо облагороженной территории с фонтанами, грандиозной трехкилометровой шопинг-авеню, бизнес-центра и живописного парка Tashkent City в двух шагах, будет доступен и спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном и фитнес-кафе.Для тех, кто только задумался о покупке квартиры в жилом комплексе Boulevard, предусмотрено несколько вариантов приобретения апартаментов – со свободной планировкой, с черновой отделкой и с дизайнерским ремонтом.

 

Не упустите возможность стать одними из первых жителей международного делового центра Tashkent City уже в 2020 году!

 

Более подробную информацию можно получить в офисе компании ежедневно с 9:00 до 19:00.

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22.

 

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

 

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои

 

Сайт: dreamcity.uz

 

Telegram: t.me/dreamcityuz 

 

Facebook: fb.com/dreamcity.uz 

 

Instagram: @dreamcity.uz 

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились57290(+465)
Выздоровели53955(+498)
Умерли472(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились57290(+465)
Выздоровели53955(+498)
Умерли472(+2)
комментарии
Юра Добрев
2 марта, 09:31
Вот ,вот отличная противовирусная карантийная зона по изоляции туристов и всех прибывших в республику, сроком на 24 дня. ..! Можно и нужно сразу брать предоплату 100% с транзакцией 0.2%...за столь мечтательный отдых . Плюс поездка в масках на наземном метро с руководителем Узкосмоса .Ляпота.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ