Реклама

Финтех решения от PAYMO.UZBEKISTAN упрощают ведение бизнеса

Компания предлагает современные решения для успешной автоматизации процессов путем внедрения готовых решений для различных сфер бизнеса.

Финтех решения от PAYMO.UZBEKISTAN упрощают ведение бизнеса

В рамках Международного авиационного форума компания PAYMO.UZBEKISTAN представила сервис PAYMO.INSTALMENTS – платформу по выдаче товаров и услуг в рассрочку, которая была интересна как турагентствам, авиакассам, авиакомпаниям, так и всем участникам выставки.В чем преимущество данной системы?

 

Не секрет, что каждый мечтает о путешествиях или об отпуске за границей. Сегодня на рынке Узбекистана представлено малое число туроператоров, которые могли бы предложить туры и путевки в рассрочку. За рубежом данная практика уже давно вошла в обиход и пользуется популярностью как среди населения, так и среди турагентов. 

 

Специально для тех, кто предоставляет авиабилеты и туры в рассрочку или задумывается о внедрении такого направления в своей компании, PAYMO предлагает платформу PAYMO.INSTALMENTS.

 

 «Система позволяет бизнесу автоматизировать учет реализуемых услуг в рассрочку с удобной функцией настройки рекуррентных платежей (регулярные автоплатежи). Нами разработана специальная скоринговая модель, которая проводит анализ платежеспособности клиента в реальном времени. Больше нет необходимости собирать справки и подготавливать целый пакет документов. Таким образом, эти функции позволяют бизнесу принять первоочередное решение о выдаче клиенту товаров и услуг в рассрочку и минимизируют риски невозврата средств», - рассказала Умида Зиямова, коммерческий директор PAYMO.UZBEKISTAN.

 

Данная платформа удобна и полезна не только для предпринимателей, но и для физических лиц. Система отправляет SMS при возникновении задолженности, что напоминает клиенту о необходимости оплаты. Платежи совершаются онлайн безопасно и быстро.

 

PAYMO.INSTALMENTS уже успешно внедрена в таких компаниях как Billz, Vicco, Idea, Credit express, Arena Markaz, Pegas и др. по продаже услуг и товаров в рассрочку.«Очень часто наши клиенты обращались к нам с просьбой дать возможность платить за авиабилеты по частям. Тогда мы и решили создать опцию рассрочки. Но встал вопрос о технической реализации проекта. Система PAYMO.INSTALMENTS включает в себя все наши требования и удобства для клиентов. Внедрение таких современных технологий в бизнесе, несомненно, способствуют формированию имиджа и увеличению клиентской базы компании», - поделилась Джульетта Афанасьева, директор туристической компании PEGAS.

 

Еще одно решение для автоматизирования процесса приема оплат для e-commerce – система PAYMO.AIR. На сегодняшний день все больше компаний предпочитает продавать свои товары и услуги online: через сайты или мобильные приложения.

 

Чем удобна данная платформа для бизнеса?

 

Во-первых, система позволяет выставлять счета различными способами. Все, что необходимо – это сгенерировать ссылку для оплаты и отправить ее клиенту любым удобным для него вариантом: Telegram, sms или e-mail. К оплате принимаются банковские карты платежных систем как UzCard, так и HUMO.

 

Во-вторых, в платформе создан удобный интерфейс для удобства ведения учета выставленных и оплаченных счетов.

 

 «Онлайн-сервисы становятся все более востребованными в нашей стране. При выборе партнера, который мог предоставить нам платежный инструмент для принятия онлайн платежей на нашем сайте, наш взор сразу пал на молодую, стремительно развивающуюся компанию PAYMO Uzbekistan. Их сервисы отличаются высокой технологичностью, безопасностью и гибкостью. Это значительно упрощает внутренние процессы бизнеса, а наши клиенты экономят свое время благодаря услуге «выставление счета», - прокомментировал Мирзахмедов Хасан, директор OOO «Real Avia Business».

 

Одним из главных преимуществ для клиентов является отсутствие рисков потерь денег, а также экономия самого драгоценного ресурса – времени. При оплате не будет необходимости переходить на сторонние сайты или скачивать дополнительные мобильные приложения. Нужно лишь пройтись по ссылке, ввести реквизиты банковской карты и подтвердить оплату посредством sms-кода.

 

Кроме этого, PAYMO впервые запустила на рынке Узбекистана mPOS-терминалы для приема онлайн-платежей с банковских карт UzCard и Humo. mPOS-терминалы (мобильные ридеры) подключаются к телефону при помощи Bluetooth или ПК по USB и с помощью специального приложения и позволяют принимать платежи в режиме онлайн, превращая его в полноценный платежный терминал. Такое решение очень удобно для предприятий выездной торговли, курьерских фирм, а также интернет-магазинов и организаций общепита, имеющих собственную службу доставки. 

 

Более подробную информацию о деятельности компании можно узнать на сайте: paymo.uz/business и по телефону +99871 231-19-00.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ