Общество

В ГУВД прокомментировали смерть гражданина Италии в съемной квартире в Ташкенте

Стало известно, что смерть Гено Джорджо наступила за несколько дней до момента обнаружения тела.

В ГУВД прокомментировали смерть гражданина Италии в съемной квартире в Ташкенте
Фото:starnow.com.au

Как мы сообщали ранее, на съемной квартире в Мирабадском районе столицы было обнаружено тело гражданина Италии 27-летнего Гено Джорджо (Gheno Giorgio). Информация об обнаружении тела молодого человека поступила 16 февраля в 23:00 в дежурную часть УКД ОВД Мирабадского района от владелицы квартиры, где по временной прописке проживал Гено Джорджо.

 

В настоящее время по данному факту УКД ОВД Мирабадского района ведется дознание.

 

Согласно данным службы миграции и оформления гражданства ГУВД г. Ташкента, Гено Джорджо в качестве туриста прибыл в Ташкент 9 февраля с. г. и 10 февраля посредством онлайн-услуг зарегистрировался в квартире в Мирабадском районе, которую арендовал через представителя Посольства Италии в Узбекистане, сроком на 30 дней.

 

16 февраля представители Посольства, к которым обратились родные Гено Джорджо, обеспокоенные тем, что он с 10 февраля не выходил на связь, пришли на квартиру, где проживал молодой человек. На звонок им никто не открыл, и они вызвали хозяйку квартиры Б. Ф., в присутствии которой и было обнаружено тело.

 

Согласно справке Ташкентского городского филиала Республиканского научно-практического центра судебно-медицинской экспертизы, смерть Гено Джорджо наступила за несколько дней до момента обнаружения тела. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

По сведениям, предоставленным Министерством иностранных дел Республики Узбекистан, Гено Джорджо прилетел в г. Ташкент 9 февраля с. г. из Малайзии.

 

При опросе владелица квартиры сообщила, что 10 февраля с. г. в телефонном разговоре молодой человек пожаловался ей на недомогание, и с того дня они больше не общались.

 

Соседи сообщили, что не были в курсе, что в квартире Б. Ф. кто-то поселился, так как не слышали шума, не видели, чтобы кто-то входил в квартиру или выходил из нее.

 

Дознание по факту смерти гражданина Италии продолжается.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ