Город

Dream City: «Квадратные метры продуманного комфорта»

Девелопер Dream City рассказал о преимуществах квартиры площадью 69 квадратных метров в жилом комплексе Boulevard на территории Tashkent City.

Dream City: «Квадратные метры продуманного комфорта»

Квартира площадью 69 квадратных метров в жилом комплексе Boulevard — это продуманное пространство, призванное подарить своему владельцу все необходимое для комфортного проживания.

Апартаменты, рассчитанные на 2 жилые комнаты, отличаются своей функциональностью благодаря грамотному зонированию. Именно поэтому они прекрасно подойдут как для проживания семейной пары, так и для семьи с маленькими детьми.

Просторная гостиная, площадь которой составляет 30 квадратных метров, станет прекрасным поводом пригласить на ужин родных и близких людей, а дети в это время смогут весело провести время на игровой площадке, которая предусмотрена в каждом дворе. Окна апартаментов, площадью 69 квадратных метров в ЖК Boulevard выходят на внутренние, закрытые и охраняемые дворы, поэтому вы всегда сможете увидеть своих детей и не волноваться за их безопасность.

 

Спальня площадью 10 квадратных метров обладает территорией для того, чтобы обустроиться на ней с комфортом. Здесь максимально продумано естественное освещение, что делает комнату светлой и просторной.

Площадь более 8 квадратных метров позволит обустроить удобную и функциональную кухонную зону, на которой помимо стандартных кухонных атрибутов, найдется место и для обеденного столика. Также, в вашем распоряжении открытый балкон, где вы сможете устроить трапезу или выпить утренний кофе, наслаждаясь прекрасным видом.

 

Еще одним преимуществом является то, что будущий владелец квартиры в 69 квадратных метров может выбрать и высоту потолков в своих апартаментах. Допустим, расстояние от пола до потолка с 3-го по 5-ый этаж составляет 3,40 м, а в аналогичных квартирах на 6 этаже – 3,70 м.

Вид из окна квартиры сегодня имеет немаловажное значение. Все апартаменты квадратурой 69 квадратных метров выходят на обустроенные дворы и на внутренние площади жилого комплекса, где расположатся живописные цветочные насаждения, искусственные водоемы и фонтаны. Также, такое расположение квартир гарантированно избавит владельцев от излишнего шума.

 

В жилом комплексе Boulevard предоставлено несколько возможных вариантов приобретения квартир площадью 69 квадратных метров – с дизайнерским ремонтом, с черновой отделкой и со свободной планировкой. Во всех случаях эксперты по недвижимости Dream City Development подберут наиболее оптимальный вариант и проконсультирую по всем возникшим вопросам.

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22

 

Офис продаж работает ежедневно без выходных, с 9:00 до 19:00.

 

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Сайт: dreamcity.uz

Telegram: @dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ