Происшествия

В Ташкенте произошло смертельное ДТП — видео

Автомобиль Spark столкнулся с Matiz, который разворачивался в неположенном месте. В результате аварии погиб один человек, еще пятеро – госпитализированы.

В Ташкенте произошло смертельное ДТП — видео
Фото:Кадры из видео

6 февраля около полуночи на улице Арнасай водитель автомобиля марки Spark (госномер 01 R 752 YA), управлял которым 25-летний Жавохир М., столкнулся с автомобилем марки Matiz (госномер 01 L 601 RA), за рулем которого был 36-летний Даврон А. Об этом сообщило столичное ГУВД.

 

В результате ДТП водитель автомобиля Matiz 36-летний Даврон А. от полученных травм скончался на месте. Пассажир Matiz 27-летний Азизулло М. получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

 

Водитель автомобиля Spark 25-летний Жавохир М., а также его пассажиры 22-летний Акбар А., 18-летний Аббос Х. и 20-летний Абдуллох Х. получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

 

Предварительная причина ДТП: водитель автомобиля Matiz принял решение развернуться с нарушением правил дорожного движения (в неположенном месте), в момент совершения манёвра с ним столкнулся автомобиль Spark, двигавшийся по своей полосе прямо.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ