Реклама

В Андижане открывается семейный торговый центр Navruz Mall

Весной свои двери распахнет новый уникальный торгово-развлекательный центр Navruz Mall.

В Андижане открывается семейный торговый центр Navruz Mall

31 января в зале Silk Road гостиницы Wyndham состоялась презентация одного из крупнейших ТРЦ в Узбекистане, находящегося в Андижане – Navruz Mall. Торговый центр спроектирован и построен компанией NovaStroy, менеджментом будет заниматься турецкая компания MallMark, на счету которой более 200 торговых центров по всему миру.

 

Рассказать о новом проекте на сцену поднялся директор MallMark Айтач Озчичек, с опытом работы более 20 лет, на данный момент занимающийся управлением 14 торговых центров, который представил партнерам, вендорам и гостям мероприятия информацию о проделанной работе, намеченных планах и, самое главное, о дате открытия Navruz Mall.

Комплекс включает в себя три блока. В двух центральных блоках будут расположены официальные брендовые магазины, детские игровые площадки, фудкорт и другие объекты развлекательного характера. Боковой блок представляет собой отличную альтернативу привычным базарам - павильон, где созданы комфортные условия не только для покупателей, но и для владельцев магазинов. 

 

На 1-м этаже центра расположатся кофейни и кафе быстрого питания с открытой верандой Bon! и KFC, lounge-зона в центре со сценой для проведения презентаций и выступлений, а также супермаркет korzinka.uz и LC Waikiki. Среди брендов в молле представлены Miniso, Just, Basconi, Avva, Terra Pro, Selfie, Sugar Plum, Aty Baty, OTG, Anaki, NCS, Huma Sultan, Le Mirage, Altin Yildiz, Persey, X Sport, Loft. Также ведутся переговоры с брендами Media Park, RedTag, Flo, Wendy’s и BBQ Burger. Также на 1-м этаже присутствуют брендшопы (киоски) по продаже ювелирных, косметических и кондитерских изделий.

 

На 2-м этаже для посетителей имеются первый боулинг-центр в Андижане и крытая игровая площадка от мирового бренда Play Park, площадью 3000 кв.м., для детей от 2 до 10 лет, а для детей постарше и взрослых - отдельная зона с игровыми автоматами и зонами с дополненной реальностью, а также мини-кафе для проведения детских праздников. Зона фудкорта будет представлена такими местными фуд-сервисами, как Evos, Street77, Bellissimo, Said Chef, Master Sushi, Mondo Italy, Musaffo, Gustimo Ice Cream, Iris. Также представлены рестораны-кафе национальной кухни Gumbaz и Sultan Akhmet. 

Комплекс отличается хорошей транспортной доступностью – расположен в самом центре Андижана: в зоне охвата проживает более 200 000 человек. Общая площадь торгового центра составляет 28 728 кв.м., парковочная зона рассчитана на 1000 мест. ТРЦ Navruz Mall представляет собой комплекс, построенный в марокканском стиле. Центр спроектирован и выполнен в сочетании арабских, африканских и средиземноморских мотивов с современными архитектурными решениями, что позволило создать неповторимый образ. С открытием Navruz Mall появится более тысячи рабочих мест.  

 

На встрече была озвучена и дата открытия – 15 мая. Гостей в этот день будет ждать развлекательная программа, в том числе выступления приглашенных артистов, различные шоу-программы как для детей, так и для взрослых.В заключение мероприятия партнеры и вендоры задавали интересующие их вопросы, пожелали удачи в дальнейшей работе, а также предложили свои идеи к торжественному открытию ТРЦ.

Торгово-развлекательный центр Navruz Mall станет центром семейного отдыха не только жителей, но и гостей Андижана. 

 

Время работы ТРЦ Navruz Mall: 10:00 – 22:00.

 

Адрес: г.Андижан, ул.Машраб.

 

Более подробную информацию можно получить по телефону +99893 200-01-01.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились63912(+305)
Выздоровели61068(+351)
Умерли534(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились63912(+305)
Выздоровели61068(+351)
Умерли534(+3)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ