Общество

В Ташкенте пьяный сын избил отца и запер его в подвале дома

Против 20-летнего сына, нанесшего отцу телесные повреждения, возбудили уголовное дело.  

В Ташкенте пьяный сын избил отца и запер его в подвале дома
Фото:Facebook

По информации ГУВД Ташкента, 1 января на 102 позвонили соседи 50-летнего И.Р. и 20-летнего В.С. и сообщили, что обеспокоены долгим отсутствием И.Р. Приехавшие по вызову сотрудники УКД ОВД Мирабадского района в присутствии соседей провели осмотр дома и нашли пожилого человека со следами телесных повреждений в подвале частного дома, где тот проживает вместе с сыном – В.С.

 

Мужчина был доставлен в больницу, где он находится в настоящее время. Со слов потерпевшего, 29 декабря 2019 года между ним и его сыном в ходе распития спиртных напитков возникла ссора, в результате которой сын нанес ему телесные повреждения.

 

По заключению судебно-медицинской экспертизы, И.Р. были причинены телесные повреждения средней тяжести. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 («Умышленное средней тяжести телесное повреждение») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Следствие продолжается, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

 

В.С. в настоящее время в соответствии с решением суда по административным делам Мирабадского района находится в специальном приемнике для лиц, отбывающих наказание в виде административного ареста, где отбывает назначенный ему срок (15 суток) административного ареста.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ