Политика

Куда перешли Алламжонов и Мирзиёева?

Стало известно место работы бывших руководителей АИМК Комила Алламжонова и Саиды Мирзиёевой.

Куда перешли Алламжонов и Мирзиёева?
Фото:Telegram / massmediauz

Как мы сообщали ранее, исполняющий обязанности директора агентства Комил Алламжонов и заместитель директора Саида Мирзиёева покинули АИМК и сообщили о планах продолжить свою работу в негосударственном секторе.

 

По сообщению источника UzNews.uz, бывшие руководители АИМК продолжат работу в недавно созданном ННО «Общественный фонд поддержки и развития национальных масс-медиа». 

Комил Алламжонов назначен председателем попечительского совета Фонда, а Саида Мирзиёева — заместителем председателя. 

Фонд объявлял о регистрации в Министерстве юстиции Республики Узбекистан и начале своей деятельности 22 января текущего года.

 

Главная цель общественного фонда – содействие созданию равных условий для средств массовой информации на медиарынке, их дальнейшему развитию, а также реализация прав журналистов и блогеров.

 

Также фонд ставит перед собой задачу содействовать созданию механизмов самоуправления национального сообщества масс-медиа.

 

Укрепление материально-технической базы средств массовой информации, поддержка деятельности журналистов и блогеров, оказание им юридической, организационной, технической и другой помощи - входят в число приоритетных задач общественного фонда.

комментарии
Baxtiyor Ergashev
31 января, 21:42
Молодцы
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ