Технологии

Vivo – крупнейший в мире производителей смартфонов теперь представлен в Узбекистане

Более 10 лет компания разрабатывает стильные и функциональные гаджеты, аксессуары, программное обеспечение и онлайн-сервисы. 

Vivo – крупнейший в мире производителей смартфонов теперь представлен в Узбекистане

Число пользователей Vivo составляет более двухсот миллионов человек и продолжает расти. Сегодня компания занимает одно из лидирующих мест по количеству проданных смартфонов в мире, согласно тенденции за последние пару лет. Компания представлена на рынках Китая, Индии и Юго-Восточной Азии, а теперь и в ряде стран Центральной Азии.

 

Принцип работы всей компании Vivo построен на концепции создания продуктов, которые сочетают в себе необычный внешний вид, профессиональное качество звука, уникальный пользовательский опыт и высочайшее качество фотографий.

 

Сегодня одно из основных конкурентных преимуществ смартфонов Vivo в проекции «цена/качество» – фронтальная камера с разрешением 24 мегапикселя для съемки идеальных селфи, а также функция ультразвукового сканирования отпечатков пальцев на переднем экране под дисплеем.

 

Все процессы производства Vivo соответствуют международным стандартам качества и прошли международную сертификацию. Это даёт несомненную уверенность в качестве продуктов компании.

 

В Узбекистане представлены такие модели как:

 

Vivo V17

То чувство, когда смартфон впечатляет своими возможностями. Интересная модель с точки зрения подхода к съемке и внутренних дополнительных элементов, которые понравятся пользователям.

 

В Vivo V17 встроено четыре камеры с широкими возможностями для создания фотографий. Основная камера позволит уверенно чувствовать себя в любой съёмочной обстановке, широкоугольник поможет снимать прекрасные пейзажи с более широким охватом кадра, а макрокамера подойдет для идеального снимка предметной мобилографии.

 

Функция AI Face Beauty с искусственным интеллектом подскажет, что в вашем портрете можно улучшить. Коррекции поддаются даже черты лица. В Vivo V17 продумана фишка искусственного интеллекта - Pose Master. Он, в свою очередь, подскажет наиболее удачный формат позирования, чтобы селфи получились впечатляющими.

 

Так же, из плюсов – объём оперативной памяти под стать флагманам, солидная батарея, Super AMOLED дисплей и двойная быстрая зарядка.

Vivo Y19

Модель смартфона, определенно заслуживающая внимание пользователей. Небольшая стоимость является одним из преимущественных параметров данной модели в добавок к мощной батарее 5000мАч, процессору от MediaTek и тремя основным камерам.

 

Даже с учётом большого расхода энергии на подсветку 6-дюймового экрана полного заряда батареи хватит на 1,5-2 дня активной автономной работы.

 

Vivo Y12

Может ли смартфон среднего ценового сегмента быть таким же технологически интересным, как и более дорогие модели? Может!

 

Vivo Y12 — именно такая модель в линейке смартфонов Vivo. Устройство оснащено мощной батареей 5000мАч, процессором от MediaTek, тремя основными камерами.

 

Vivo Y91C

Еще один представитель Vivo – одновременно красивый и мощный смартфон.

 

6,22 дюймовый безрамочный экран с «каплевидным» вырезом для фронтальной камеры, хороший аккумулятор и продуманное «железо». Кстати, у Vivo Y91C модуль Bluetooth версии 5.0 для подключения 2 устройств одновременно, технология распознавания лица и большая память.

 

Более подробная информация доступна на сайте: vivo.com

 

Продукция Vivo smartphone доступна в магазинах ТЦ «Malika» и сети магазинов «Elmakon». Сервисное обслуживание в Узбекистане представлено авторизованным сервисным центром. 

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились13591(+594)
Выздоровели8030(+178)
Умерли63(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились13591(+594)
Выздоровели8030(+178)
Умерли63(+3)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ