Политика

Комил Алламжонов и Саида Мирзиёева покинули АИМК

Исполняющим обязанности директора Агентства информации и массовых коммуникаций назначен Дилшод Саиджанов.

Комил Алламжонов и Саида Мирзиёева покинули АИМК
Фото:Facebook

Сегодня, 29 января, в Агентстве информации и массовых коммуникаций состоялось расширенное заседание под председательством главы Администрации президента Зайнилобиддина Низомиддинова. Об этом сообщает пресс-служба АИМК.

 

На встрече исполняющий обязанности директора агентства К. Алламжонов и заместитель директора С. Мирзиёева объявили, что они подали свои заявления в Администрацию Президента относительно планов продолжить свою работу в негосударственном секторе, и что Администрация президента рассмотрела и удовлетворила эти обращения.

 

Во время мероприятия директор агентства К. Алламжонов и заместитель директора С. Мирзиёева представили краткий отчет об их деятельности в период их пребывания в должности, а также высказали мнение о своих планах на будущее, связные с общественной деятельностью.

 

В конце заседания руководитель Администрации президента Узбекистана З. Низомиддинов особо отметил достижения Агентства и высоко оценил личный вклад К. Алламжонова и С. Мирзиёевой в реализацию демократических реформ в сфере СМИ, защиту прав журналистов и блогеров, повышение эффективности взаимодействия руководителей государственных органов со средствами массовой информации, а также пожелал им успехов в дальнейшей работе на благо Узбекистана.

 

Саиджанов Дилшод Мадрахимович назначен исполняющим обязанности директора Агентства информации и массовых коммуникаций при Администрации президента Узбекистана.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56253(+375)
Выздоровели52859(+393)
Умерли465(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56253(+375)
Выздоровели52859(+393)
Умерли465(+4)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ