Общество

Пациентка и её мать напали на медперсонал и избили до сотрясения мозга медсестру

Разозлившись на нравоучительный совет, девушка со своей матерью напали на медработников.

Пациентка и её мать напали на медперсонал и избили до сотрясения мозга медсестру
Фото:Facebook

28 января во 2-й семейной поликлинике г. Ферганы произошел факт агрессии в отношении медицинского персонала. Инцидент произошел в помещении, где проводилось ультразвуковое исследование, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

 

По словам врача М.Т., проводившей УЗИ, на обследование зашли 28-летняя девушка и женщина с маленьким ребенком. Женщина попросила пройти осмотр вне очереди, сказав, что ее ребенок болен и плачет.

 

Однако, девушка отказала на просьбу врача пропустить женщину с ребенком вперед нее. В процессе осмотра врач посоветовала девушке на будущее уступать место людям с больными детьми.

 

Разозленная словами врача пациентка ушла и вскоре вернулась в кабинет со своей матерью. Медсестра М.М. пыталась их успокоить. Однако они напали на медсестру, повалили её и избили ногами и руками.

 

Медперсонал вызвал скорую помощь, которая отвезла медсестру в бессознательном состоянии в Ферганский филиал Республиканского научно-исследовательского центра скорой медицинской помощи. Ей был поставлен диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом носовой кости, кровотечение из носа». В настоящее время пациент проходит необходимое лечение у квалифицированных врачей.

 

По словам инспектора профилактики Абдували Кучкарова, в настоящее время подготавливаются необходимые документы по данному делу и проводятся следственные действия.

комментарии
Baxtiyor Ergashev
29 января, 19:04
Органов то наши депутаты давно бы приняли закон. У нас же врачей за людей не считают. Во всех бедах больных выноваты медработники, а они белые и пушистые. У нас есть и депутаты которые вынят врачей, мол они сами виноваты когда больн. их быют
Baxtiyor Ergashev
29 января, 18:58
Когда наши депутаты примут закон о защите медработников. Наверное они ждут смертельного случая. Если такие нападки были совершены представителям элитной профессии таких как прокуроров, сотрудникам других правоохранительных органов
Sultana Israfilova
29 января, 17:08
Ну, главное - критиковать мед работников, чтобы их статус опустился ниже плинтуса, чтобы не уважали их не только как специалиста, и за человека пусть не считают. 👏👏👏 Скажите ещё, что кадров не хватает. А их просто убивают, калечат не за что. Аа нет, постойте, "нега энди Гиппократ касамини ичиб, чидамас экан?!". Чидайсан врач. Кам ойликка хам, хурликларга хам, энг ками 10 йил укишга хам, дуппослашларга, пичоклашларга, кур килишларига. Чунки ХАММА врачларнинг савияси паст. Бунга эса узлари сабабчи. Эскирган укитиш тизимлари эмас. Врач булишгани учун айбдорлар. Одам эмаслар. Шунака тушунчани халкни онгига сингдиргарганларга офарин👏👏👏👏
Евгений Рыльцев
29 января, 14:37
обезьяны не воспитанные
Александр Цой
29 января, 14:06
Пранканули)
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ