Общество

20-летняя мать пыталась продать своего 8-месячного ребенка за $5000

Она была задержана сотрудниками областной прокуратуры и СГБ.

20-летняя мать пыталась продать своего 8-месячного ребенка за $5000
Фото:UzNews.uz

В Андижане арестована женщина, которая хотела продать своего 8-месячного ребенка за 5 000 долларов США. Об этом сообщил начальник Отдела по связям с общественностью и правовой информации Хаёт Шамсутдинов.

 

В ходе оперативного мероприятия сотрудниками Департамента при Генеральной прокуратуре совместно с Андижанским областным управлением СГБ, 20-летняя гражданка Ж. А. была задержана при продаже и передаче свидетельства о рождении своей дочери за 5 000 долларов США гражданину М.

 

По данному факту в отношении Ж.А. возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК РУз, проводятся следственные действия.

комментарии
тимур абдукадиров
28 января, 13:13
Любая бизнес хороша! И это я не к смеху... А со слезами на глазах!
Кудратулла Гаффаров
28 января, 10:45
Всегда тяжело читать такую статью! Мать которая продаёт свое чадо, которая носила в своей утробе все эти не лёгкие 9 месяцев..... мать которая не видит другого выхода в своей жизни, когда молодые отцы отворачиваются от своих жён оставляя их с маленьким ребёнком на руках без какой либо помощи..... теперь ей будет не легче, ведь её жизнь загублена! Молодое поколение, отнеситесь более серьёзней к сложившейся ситуации в качестве примера, не оставляйте на произвол судьбы своих близких и родных. Окажите хоть малую поддержку тем, кто этого просит, наставьте на путь истины. Кто знает, в какой ситуации мы окажемся в будущем.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ