Город

Девелопер Dream City ответил на часто задаваемые вопросы

Dream City Development рассказал об обустроенности, развитой инфраструктуре и вариантах квартир жилого комплекса Boulevard.

Девелопер Dream City ответил на часто задаваемые вопросы

Перед тем как решиться на приобретение новой квартиры всегда возникает множество вопросов: какого типа новостройка, есть ли подходящая для вас квадратура, предусмотрены ли парковка и детские площадки. Девелопер Dream City ответил на самые часто задаваемые вопросы людей, планирующих покупку квартиры в жилом комплексе Boulevard, расположенном на территории МДЦ Tashkent City.

Какие квадратуры представлены в жилом комплексе?

 

В ЖК Boulevard предусмотрено 1 167 квартир, площадь которых варьируется от 46 до 118 квадратных метров. Разнообразие квадратур и планировок позволит каждому найти идеальные для себя апартаменты и проживать в комфортных и продуманных условиях.

Какая высота потолков в жилом комплексе?

 

В жилом комплексе Boulevard самые высокие требования к комфорту и особый подход к предпочтениям владельцев. Так в апартаментах со 3-его по 5-й этаж расстояние от пола до потолка составит 3,40 м, в квартирах на 6-ом этаже – 3,70 м, а на 7-ом – 4,40 м.

 

Предусмотрены ли в ЖК Boulevard системы тепло- и шумоизоляции?

 

Во внешних стенах, толщина которых составляет 34 см, продуманы системы тепло- и шумоизоляции. Помимо этого, сам фасад зданий спроектирован таким образом, чтобы не превышать максимально допустимые уровни шума и поддерживать оптимальную температуру воздуха – этому способствуют панели из базальтовой минеральной ваты.

 

Насколько развита инфраструктура вблизи комплекса?

 

Жилой комплекс находится на территории международного делового центра Tashkent City, расположившимся на территории более 800 000 квадратных метров в географическом центре столицы. В шаговой доступности от ЖК Boulevard большое количество объектов социальной инфраструктуры – супермаркеты, аптеки, рестораны и даже собственный живописный парк. Также, на территории комплекса предусмотрена грандиозная шопинг-авеню, протяженностью 3 километра, где вы сможете найти все необходимое.

Обустроены ли внутренние дворы?

 

Все общественные зона жилого комплекса спроектированы как автономная среда, где люди смогут приятно проводить время – прогулочные аллеи, скамейки, зеленые насаждения, фонтаны – все для комфорта будущих жильцов.  Отдельного внимания достойны дети. Для них в каждом дворе предусмотрены интерактивные детские площадки с различным возрастным диапазоном.

Если ли на территории жилого комплекса персональная парковка?

 

ЖК Boulevard предусматривает масштабный подземный паркинг, рассчитанный на более 1600 автомобилей. Это значит, что жители и гости комплекса быстро и легко найдут место для парковки. Если автомобилей в семье несколько, то доступны семейные парковочные места. Также есть дополнительные места для гостей комплекса и наземные парковочные места для посетителей шопинг-авеню.

В каком виде квартиры поступают в продажу?

 

Девелопер Dream City предлагает два варианта приобретения квартир в ЖК Boulevard: со свободной планировкой и с готовым ремонтом от дизайнерского бюро Dream Architect. Вы сможете выбрать одно из двух стилистических направлений интерьера – модерн или неоклассику.

 

Для тех, кто заинтересовался покупкой недвижимости в жилом комплексе Boulevard, ежедневно, без выходных, с 9:00 до 19:00 работает офис продаж.

 

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

 

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22

 

Сайт: dreamcity.uz

Telegram: @dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ