Общество

Молодая парочка проникла в дом пенсионера и украла из сейфа более $7 тысяч

Следствие установило, что преступление совершили местные жители - молодой человек с девушкой.

Молодая парочка проникла в дом пенсионера и украла из сейфа более $7 тысяч
Фото:tergov.uz

В ночь с 14 на 15 января в Дехканабадском районе Кашкадарьинской области неизвестные лица, взломав оконную раму, проникли в дом 60-летнего гражданина И.Н. Об этом сообщили в Следственном департаменте при МВД Узбекистана.

 

Из дома злоумышленники похитили железный сейф, в котором находились 1.120 долларов США, 57.500.000 сум и кадастровые документы дома, после чего скрылись с места происшествия.

По данному факту Следственным отделением при ОВД Дехканабадского района было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.2 ст.169 (кража, совершенная с противоправным проникновением в жилище или иное помещение) УК РУз.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершили местные жители, 26-летний гражданин К.Ф. и 24-летняя гражданка Н.Т., у которых был изъят похищенный сейф и часть похищенных денег.

Сообщается, что вышеназванные граждане были привлечены в качестве подозреваемых, гражданин К.Ф. задержан в процессуальном порядке. Следствие продолжается.

комментарии
Андрей Андреев
22 января, 20:53
Пенсионеры США завидуют пенсионерам Узбекистана при этом 90 % узбекистанцев плачут-денег нет,дешевле будет?,киммат скидка бор.
Timur Black
22 января, 15:58
Молодцы что поймали крыс теперь добро пожаловать в клетку
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ