Общество

«Новогодняя машина добра» отправилась по адресу

145 млн сумов было собрано в ходе акции «Новогодняя машина добра», организованной автосалоном «TOSHKENTDEU» Центром и благотворительным фондом «Ezgu Amal».

«Новогодняя машина добра» отправилась по адресу

Клиенты автосалона «TOSHKENTDEU» Центр (официальный дилер компании «UzAuto Motors») собрали 145 млн сумов в ходе акции «Новогодняя машина добра», сообщили в благотворительном фонде «EZGU AMAL».

 

В Ташкенте подвели итоги первой совместной акции «Новогодняя машина добра», организованной автосалоном «TOSHKENTDEU» Центром и благотворительным фондом «Ezgu Amal» в период с 1 по 31 декабря 2019 года.

145 млн сумов – именно такая сумма была собрана благодаря покупателям с большими добрыми сердцами.

 

Напомним, что по условиям акции 25% от суммы комиссионного вознаграждения дилерского центра за каждый проданный автомобиль направлялось на лечение онкобольных детей – подопечных фонда «EZGU AMAL».

В предновогодний период даже взрослые хотят верить в сказку и ожидают чуда, что уж говорить про детей, страдающих от тяжелого недуга. У них одно желание – поскорее поправиться и вернуться к обычной жизни, которой живут их сверстники.

 

И теперь у таких ребят появился шанс на исцеление. И это стало возможным благодаря неравнодушию простых граждан, которые решились на покупку авто именно в период проведения акции. Возможно, к столь значительной покупке их подтолкнуло стремление сделать доброе дело и подарить детям веру в счастливое будущее.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ