Общество

Сеть кофеен Starbucks может вскоре открыться в Узбекистане

Международный оператор розничной франшизы заявил о подготовке необходимой документации для реализации проекта открытия кофеен Starbucks.

Сеть кофеен Starbucks может вскоре открыться в Узбекистане
Фото:festivalwalk.com

Международный оператор розничной франшизы Alshaya Group рассматривает перспективы открытия в Ташкенте всемирно известной сети кофеен Starbucks. Об этом стало известно в ходе встречи регионального представителя компании Alshaya Group Нэнжи Менхотра с хокимом Ташкента Джахонгиром Артикходжаевым.

 

Как сообщает пресс-служба столичной администрации, иностранная сторона заявила о подготовке необходимой документации с подбором локации для реализации проекта открытия сети кофеен Starbucks.

Кроме того, Нэнжи Менхотра проявил большой интерес к проекту строительства 4-х и 5-звездочных гостиниц на территории Ташкента, а также затронул вопросы городской инфраструктуры и коммуникации в контексте демографических тенденций в ближайшие пять лет.

 

В свою очередь, Джахонгир Артикходжаев познакомил гостя с социально-экономическими и инвестиционными, а также туристическими показателями Ташкента.

Alshaya Group – ведущий международный оператор розничной франшизы, который управляет почти 90 потребительскими брендами на Ближнем Востоке и в Северной Африке, России, Турции и Европе, а также владеет холдингами в сфере недвижимости, строительства, отелей, автомобильной и общей торговли.

комментарии
Oybek Niyazov
22 января 2020 г.
Старбакс для узбеков будет дороговато, мягко говоря.
Calvin Clein
22 января 2020 г.
@aybek kuchkarov: Хм, а это аргумент!!!
aybek kuchkarov
22 января 2020 г.
Зачем они нужны? Они поддерживают однополые браки!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ