Экономика

В Ташкенте открылась первая криптобиржа UzNEX

Узбекистанцам будет предоставлено право продавать криптовалюту на бирже, а резиденты смогут пользоваться услугами криптовалютной биржи в рамках национального законодательства. 

В Ташкенте открылась первая криптобиржа UzNEX
Фото:УзА

20 января в Корейском культурном центре в Ташкенте состоялась церемония открытия криптобиржи UzNEX. Об этом сообщает УзА.

 

На рынке криптобиржи UzNEX действуют национальная валюта, кредитные карты и доллары США. Гражданам Узбекистана будет предоставлено право продавать криптовалюту на бирже, а резиденты Узбекистана смогут пользоваться всеми услугами криптовалютной биржи в рамках национального законодательства.

«При этом, если человек даже не имеет определенного опыта в этой сфере, он может ежедневно, еженедельно и ежемесячно наблюдать за инвестиционной стратегией профессиональных инвесторов, получающих высокую прибыль. Эксперты по безопасности ведущих криптобирж мира будут круглосуточно и непрерывно осуществлять мониторинг системы платформы. А центр инженерной технологии в соответствии с рекомендациями Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) предоставит специализированные решения», - говорится в сообщении.

 

Компания KOBEA GROUP, учредитель первой в Узбекистане криптобиржы UzNEX, в будущем также планирует открыть кафедры по блокчейну в ведущих вузах республики.

комментарии
Тимур Мамин
21 января, 16:50
биржа еще кривая, нужно еще пилить и пилить, интерфейс неудобный.
Тимур Мамин
21 января, 16:36
далеко ходить не пришлось uznex.com
Тимур Мамин
21 января, 16:35
а где ссылка на криптобиржу?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ