Город

Dream City: Сколько квадратных метров Вам нужно для комфортной жизни?

Компания Dream City Development рассказывает о преимуществах самых востребованных типов квартир жилого комплекса Boulevard в Tashkent City.

Dream City: Сколько квадратных метров Вам нужно для комфортной жизни?

Оптимальная площадь квартиры зависит от предпочтений каждого человека, его образа жизни и сферы деятельности. Например, молодые пары без детей, а также люди творческих профессий, в большинстве своем, предпочитают жить в небольших квартирах, так как проводят довольно малое количество времени в стенах дома. А вот наличие в семье детей требует гораздо большего пространства, так как для комфортного проживания детям необходима своя игровая зона и место, где они могут бегать и резвиться.

Девелопер Dream City предлагает самые востребованные квадратуры жилого комплекса Boulevard и рассказывает о плюсах таких апартаментов.

 

Квартира 46 квадратных метров в жилом комплексе Boulevard – это оптимальный вариант для того, кто живет один или для молодой пары без детей. Небольшие, но функциональные апартаменты, где вы сами распоряжаетесь пространством, вмещают в себя спальню, зал, объединенный с кухней, ванную и даже небольшой балкон. Продумано также и пространство для вашего отдыха – грандиозный парк Tashkent City, в котором отлично и насыщенно можно провести время.

Апартаменты площадью 69 квадратных метров в самой престижной локации страны станут отличным вариантом для семьи с одним ребенком, а также находкой для тех, кто хочет обновить жилье своим родителям. Развитая инфраструктура, обусловленная расположением ЖК Boulevard на территории международного делового центра Tashkent City, также станет большим преимуществом. В шаговой доступности будут рестораны, магазины, объекты социального назначения и многое другое.

Большой семье, в которой больше одного ребенка отлично подойдет квартира в ЖК Boulevard площадью 100 квадратных метров. Просторные, функциональные апартаменты, в которых у каждого будет свое личное пространство. В двух шагах от вашего дома – грандиозная шопинг-авеню Boulevard и уникальный парк Tashkent City.

 

Жилой комплекс Boulevard – это автономное, продуманное городское пространство для максимально комфортной и беззаботной жизни, расположенное в сердце деловой жизни столицы – МДЦ Tashkent City.

Подберите идеально подходящий вам вариант высококлассного жилья в офисе продаж Dream City Development. Офис продаж работает ежедневно без выходных, с 9:00 до 19:00.
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

 

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22
Сайт: dreamcity.uz
Telegram: t.me/dreamcityuz
Facebook: fb.com/dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ