Происшествия

В Учтепинском районе произошло крупное ДТП с участием пяти автомобилей

Водитель Cobalt по неизвестным причинам совершил столкновение с автомобилями, которые остановились на красный сигнал светофора.

В Учтепинском районе произошло крупное ДТП с участием пяти автомобилей
Фото:Водители Ташкента

14 января в 22:50 часов в Учтепинском районе на пересечении улиц Лутфий и Фархадская произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей, говорится в сообщении ГУВД Ташкента.

 

По данным управления, 37-летний Т.Т, водитель автомобиля марки Cobalt совершил столкновение с несколькими автомобилями, остановившимися на запрещающий сигнал светофора, в том числе с автомобилем марки Matiz, которым управлял 26-летний Ш.Н., автомобилем марки Spark, которым управлял 29-летний Р. Х., автомобилем марки Matiz, которым управлял 28-летний Б.И., а также автомобилем марки Nexia-3, которым управлял 28-летний Х.Я.

 

В результате ДТП водитель автомобиля Cobalt, водитель автомобиля Matiz и его пассажир 26-летний Ш.Н., а также пассажир автомобиля Matiz 26-летний А.Ж получили телесные повреждения различной степени тяжести.

 

Причины, по которым автомобиль Cobalt совершил столкновение с автомобилями, остановившимися на запрещающий сигнал светофора, устанавливаются.

комментарии
Гапал Эргашев
15 января, 14:01
это около меня, это ужасный перекресток во все отношениях! я там не видел, да и во всем учтепинском районе - видиорегистраторов на дорогах, есть внутри квартала, но не уверен что работают. через канавы-стоки перейти сложно, кусок бетона, а на остановке 5 метром железки на канаве и все , остальная часть открыта, выходи из автобуса и прям в канаву, достаточно глубока для ног. около бюста Лутфий ступеньки из полированного мрамора, такой же и для съезда для тележек. выпал снег, пошел прогуляться, чуть не сломался пополам. на мраморе снег не держится и не обойдешь, веде мрамор. поручни шатаются, если сильно опереться, эффект такой же, можно сломать и сломаться самому. на перекресте со стороны базара пустырь, не засажен и неухоженный уже 5 лет. а ведь это почти центр Учтепы. хорошо сделали плитки тротуарные со стороны 13-14 квартала и асфальт на г9а. но почему не до конца? вроде продолжают, надеюсь прочитают хакимы и приведут в порядок все на этом перекрестке. это ваше и наше лицо Учтепы
Алихан Керимов
15 января, 12:16
Качество полостей хромает
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ