Общество

Водитель BMW, сбежавший после смертельной аварии в Ташкенте, задержан

Как выяснилось, в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель BMW, сбежавший после смертельной аварии в Ташкенте, задержан
Фото:ГУВД Ташкента

Ранее мы сообщали о ДТП в Чиланзарском районе с участием автомобилей BMW и Lacetti, в результате которого погибли двое пассажиров. Ещё два человека, включая водителя Lacetti, в данный момент находятся в больнице. Водитель BMW, который являлся виновником аварии, скрылся с места происшествия.

 

Позже в ГУВД Ташкента сообщили об установлении личности водителя иномарки. Им оказался сын гражданки К. М., на которую зарегистрирован автомобиль, 30-летний гражданин Н. Т. В настоящее время он задержан.

 

Известно, что на момент ДТП гражданин Н.Т. находился в состоянии алкогольного опьянения, о чем имеется заключение наркологической экспертизы. На лице у задержанного есть незначительные телесные повреждения, полученные им в результате происшествия.

 

Суд избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу. Следствие продолжается.

комментарии
Рафаэль Идрисов
13 января, 16:54
sitora uzakova есть одно обстоятельство - водитель был пьян и он существенно превысил скоростной режим! Это и является тягчайшим обстоятельством в данной ситуации, которое "усиливает" вину водителя.
Iskandar Rakhmanov
13 января, 07:53
У нас законы для всех не работает. Для МВД вообще законов нет, что хотят то и творят. Кто сталкивался знает. Кто платит тот прав.
sitora uzakova
12 января, 22:15
Добрый день уважаемые. Читаю ваши комментарии и понимаю что очень много ложных догадок и предложений. Жертвы этого страшного ДТП наши соседи и мы просто в шоке от произошедшего мы скорбим вместе с ними. Хотелось бы сказать что виновный не сбежал с места преступления, его так же как и пострадавших вытащили из машины в момент авто аварии, да он действительно был в состоянии алкогольного опьянения, сейчас он находится под стражей, а его родственники приехали на похороны пострадавших, извинились и выразили свои соболезнования. Произошла страшная трагедия и никто не застрахован от подобного. Прошу не спешить судить и делать выводы. Очень много ложным домыслов читаю здесь.
Сурайё Юлдашева
12 января, 09:30
Нет у нас верховенства закона, всё куплено и продано! Жаль, очень жаль погибших... Я уже 3 года пытаюсь что-то доказать и оправдываюсь (!!!), что у меня угнали машину и разбив, тоже скрылись. Все факты налицо, человек 2 года был в розыске, а прокурор попросил только штрафануть и отпустить. Вот вам законы! Всё становится только хуже...
Ярослава Карпович
12 января, 06:05
О каких номерах идёт речь?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ