Происшествия

Перегруженная пассажирами Nexia вылетела на встречную полосу и столкнулась с автобусом, есть жертвы

В результате ДТП, двое пассажиров легкового автомобиля погибли, один находится в тяжелом состоянии.

Перегруженная пассажирами Nexia вылетела на встречную полосу и столкнулась с автобусом, есть жертвы
Фото:tergov.uz

5 января примерно в 06:45 часов 46-летний гражданин А.Н., находясь за рулем перегруженного автомобиля Nexia с пятью пассажирами, на 60-м километре автодороги А-379 “Навои-Зарафшан”, пролегающей по территории Гиждуванского района Бухарской области, потерял управление и выехал на встречную полосу движения. Об этом сообщили в следственном департаменте при МВД Узбекистана.

 

Вылетев на встречную полосу, автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом Isuzu, принадлежащим Навоийскому горно-металлургическому комбинату, за рулём которого находился 56–летний гражданин У.Х.В результате ДТП, пассажир Nexia, 59-летняя гражданка М.А., от полученных травм скончалась на месте, остальные пассажиры, в том числе и пассажиры автобуса, были доставлены в больницу Навоийского горно-металургического комбината. В медучреждении, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался второй пассажир автомобиля Nexia, 29-летний гражданин Т.М. Ещё один пассажир легкового автомобиля находится в тяжелом состоянии.

 

Из пассажиров автобуса, четверо получили легкие телесные повреждения, им оказывается медицинская помощь.

 

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД Гиждуванского района возбуждено уголовное дело по п. “а” ч.3 ст.266 УК РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы), проводится предварительное следствие.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
комментарии
Русллан Маматкулов
8 января, 15:40
Тише едиш дальше будешь просто отмазка потерял управление спешил то вот и результат
George K
8 января, 12:53
Ну и при чём тут перегруз?!? Ключевое здесь потерял управление. А потерять управление (или уснуть за рулём) можно и без пассажиров. Следить надо за скоростным режимом и не летать как сумасшедшие. Ну и конечно не садиться за руль уставшим. Всех денег в мире не заработать, а жизнь потерять легко.
Артем Михеев
8 января, 11:30
Из чего делают наши авто? Вы посматрите как ее повело.
Oybek Niyazov
8 января, 11:15
Ну неужели так трудно понять что легковушки рассчитаны на 4 человека вместе с водителем??? Неужели наши люди настолько глупы???
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ