Технологии

Дешевле, чем во всем мире: UzAuto Motors сравнила стоимость новых кроссоверов с другими странами

Компания UzAuto Motors опубликовала сравнительный анализ цен на четыре недавно представленных кроссовера Tahoe, Traverse, Trailblazer и Equinox в Узбекистане и за рубежом.

Дешевле, чем во всем мире: UzAuto Motors сравнила стоимость новых кроссоверов с другими странами
Фото:Юрий Ким / UzNews.uz

В анализе, опубликованном компанией UzAuto Motors указываются цены с учетом курса Центрального Банка на 27 декабря 2019 года (1$ = 9516,37).

«Несмотря на комментарии некоторых пользователей социальных сетей касательно дороговизны данных моделей, уверенно можем сообщить, что цены способны выдержать всякую критику: цены конкурентоспособны с другими аналогичными моделями схожего класса на местном рынке; за рубежом данные модели в аналогичной ценовой категории либо дороже», - говорится в сообщении.

 

Так, стоимость автомобиля Tahoe в Узбекистане составляет 54369 долларов США, в то время как в России данный автомобиль можно приоберсти по цене 58100, в США – 53960, в ОАЭ – 53233.

 

Trailblazer в Узбекистане стоит 27778 долларов США, в Бразилии – 57236, в Колумбии – 41640, в Таиланде – 37690.

 

Traverse в Узбекистане стоит 42471 долларов США, в ОАЭ – 42310, в США – 42295, в России – 47100.

 

Самой доступной моделью является Equinox. В Узбекистане его стоимость составляет 23700 долларов США, в Мексике – 24000, в ОАЭ – 24070, в США – 24995, в Китае – 25000.

комментарии
Elyor Isroilov
24 января, 09:19
А вся это детская сазка для народа
Алес Талес
17 января, 19:10
UzAvto говорит, что цены на его авто дешевле нежели в других странах, но почему не учитывается заработок наших граждан и граждан стран с которыми сравнивают. Нам матиз, чтобы приобрести нужно в долги влезть или копить несколько лет, при этом ни есть, ни пить. У людей на мясо не всегда хватает, а вы про машины говорите. Свой автопром хорошо, но когда он монополист, то это уже как в СССР, когда Жигули выпускали более 30 лет, в то время как мир уже выпускал намного комфортнее и красивее машины, при том, что Жигули стоило в союзе бешеные деньги. История с автопром сходится. Пока не будет других заводов авто, будет тоже самое. В соседних странах нет своих заводов авто, так они ездят на более современных и классом выше авто за менее дешёвые цены. Продаем свои автомобили заграницу дешевле, чем на внутреннем рынке. Посмотрите историю с логовазом схема идентичная. Ребят нужны ещё 2-3 завода по производству легковых автомобилей и тогда от этого выиграют и народ, и экономика нашей страны.
Бродяга Бродяга
7 января, 14:07
Все высше перечисленные машины вне дорожники с большим расходом топлива для особо тупых обясняю чем больше машина по габариту и по объому тем больше финансовых затрат! При выборе авто нужно определиться с классом авто и какие повседневные задачи должно выполнять это авто. Помните машина это не роскошь не смысл жизни и не понты а всего лишь средство передвижения.
Takhir Batirov
5 января, 17:02
Да за такие деньги я бы купил квартиру и жил бы там счастливо чем брат такую машину. Да и еще с износом и грамадным расходом. Машина это средство передвижения а не роскошь .
Jaxongir Azatov
5 января, 12:11
Google в помощь) например: Trailblazer Chevrolet usa price)) Тогда увидем это НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ РЕКЛАМА или добросовестная
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ