Реклама

Компания Crafers подвела итоги уходящего года

Что было за этот наполненный разными событиями и эмоциями год?

Компания Crafers подвела итоги уходящего года

Более 160 наименований продукции

 

Crafers производит более 160 наименований высококачественных кондитерских изделий. В ассортимент продукции входят шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколадные плитки и батончики, печенье, вафли и другие. Некоторые из них не имеют аналогов на рынке Узбекистана.

 

Безопасность и качество

 

Продукция компании Crafers сертифицирована в соответствии с требованиями международных стандартов качества и безопасности продуктов питания. На фабрике работает система ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.

 

100% халяльная продукция

 

Летом 2019 года фабрика удостоилась международного сертификата Халяль. Вся линейка продукции отвечает требованиям стандарта «Общие требования к производству, изготовлению, обработке, хранению, транспортировке и реализации продукции Халал 3:2016».

Более 1000 новых рабочих мест

 

Crafers растет и развивается благодаря сильной и амбициозной команде профессионалов. Лучшие специалисты в своей отрасли готовы к новым вызовам и смелым решениям, вкладывая душу в развитие проекта Crafers. 

Поддержка доверия и долгосрочного сотрудничества с партнерами

 

На фабрике функционируют европейские автоматизированные линии ведущих европейских фирм, которые начали свою работу летом 2018 года.


Такие как Hebenstreit, TanisFoodTec, Winkler(WDS), Sollich, Chocotech, Hansel Proccesing, Buhler и другие. А также благодаря иностранным партнерам, которые предоставляют сырье высокого качества, за короткий срок фабрика успела прославится на рынке стабильным качеством и соблюдением лучших рецептур. 

 

Фирменные магазины

 

Более 96 фирменных магазинов Sweet House по республике и странам СНГ. С начала года открыто 96 фирменных магазина по всей Республике, 38 из которых были открыты в Ташкенте.

Развитие экспорта

 

Фабрика начала экспортировать продукцию более чем в 9 стран мира, такие как Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Афганистан, Литва, Эстония, Туркменистан, Китай и Российскую Федерацию, за год работы было экспортировано 600 тонн продукции.

 

Медали и награды

 

Медаль «Лучший продукт-2019» за продукцию – темный плиточный шоколад Премиум и темный плиточный шоколад с дробленным орехом, 1-е место в номинации Innovation Awards 2019 за продукцию – молочный шоколад Peach and Vanilla Deluxe Chocolate, статуэтка «Best Design» в UzFood 2019, диплом от ADWEEK 2019 за лучшее маркетинговое продвижение, статуэтка и диплом за активное участие в фестивале MuzzDay-2019, сертификаты и благодарственные письма от школ и университетов.

Продажи Crafers

 

Более 400 сотрудников в структуре отдела продаж ведут бесперебойную работу и обеспечивают продукцией множество торговых точек по всей Республике по нескольким направлениям. За прошедший год первичная отгрузка продукции с завода составила более 7600 тн.

 

Сладкие экскурсии в Crafers

 

Компания проводит экскурсии по фабрике для школьников начиная 5-го класса. Данные экскурсии проводятся на бесплатной основе, где каждый ученик сможет окунуться в мир сладостей и шоколада Crafers и увидеть, как осуществляется производство всеми известных кондитерских изделий. На сегодняшний день более 1500 учеников с разных школ успели посетить фабрику в рамках мероприятия «Сладкие экскурсии по фабрике Crafers».  

Благотворительность вместе с Crafers

 

За год работы Crafers удалось осчастливить более 6000 воспитанников детских домов и школ-интернатов Республики Узбекистан. С момента основания бренда коллектив Crafers становится донорами крови, на сегодняшний день каждый донор сдал по 250 мл крови, пополнив общими усилиями банк крови Республиканского центра переливания Крови более чем на 80 000 мл. 

На данный момент в процессе создание новых сладостей и выход на новые рубежи, ведь совершенству нет предела. 

 

Единый контактный центр: (+99871) 207−7−207

 

Вебсайт: www.crafers.uz

Facebook: fb.com/crafersuz

Instagram: @crafersuz

Telegram: @crafersuz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
комментарии
Жорилла Бориев
29 декабря 2019 г.
Полная чушь, все фирменные магазины Краферса пустуют, ни один разумный человек, не станет покупать эту дрянь. Во-первых дороговизна продукции, во-вторых низкое качество и пальмовый жир в составе. Сколько бы Краферс не проталкивали решения правительства о поднятии импортных пошлин на кондитерскую, я лучше куплю и съем 100 грамм хороших конфет, чем за эти деньги 500 грамм Краферского дер..ма
Андрей Андреев
28 декабря 2019 г.
Качество шоколада отличное и цена на шоколад значительно ниже.НО 27.12.19.в ТЦ Атлас на ул.Катартал имела место следующая картина -касса , очереди нет ,стою перед кассиром чтобы заплатить деньги за 2 шоколадки т.е. дело 30 секунд, а он занят пересчетом наличности в кассе прошло 4-5 минут перед тем как произошел расчет
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ