1 USD = 10681.06 1 EUR = 12572.68 1 RUB = 147.49
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10681.06 1 EUR = 12572.68 1 RUB = 147.49
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Технологии
25 декабря 2019 г. 18072 10

UzAuto Motors впервые презентует 4 новых автомобиля

В Ташкенте проходит презентация новых кроссоверов от UzAuto Motors. Корреспондент UzNews.uz ведет репортаж с мероприятия.

UzAuto Motors впервые презентует 4 новых автомобиля
Фото: UzNews.uz

Ниже приводим список презентуемых автомобилей с характеристиками:

Chevrolet Tahoe

Вместительный салон, отделанный высококачественными материалами, современная мультимедийная система Chevrolet MyLink, которая оснащена 8-дюймовым сенсорным дисплеем, ультраточная система управления жесткостью подвески Magnetic Ride Control, обновленный двигатель V8 EcoTec 6,2 л, мощность 426 л.с. – безграничные возможности и техническое совершенство Chevrolet Tahoe покорят с первой поездки. Путевая устойчивость обеспечивается длиной колесной базы 2946 мм, проходимостью по бездорожью – высотой клиренса 200 мм.

К конструктивным особенностям модели также адаптирована 8-ступенчатая трансмиссия Hydra-Matic. Разгон до 100 км/ч составляет 6,8 секунд.

Одной из уникальных черт интерьера является концепция двойного кокпита, которая разделяет переднюю часть салона автомобиля на две почти полноправные половины и создает таким образом обособленное пространство для водителя и переднего пассажира. Салон внедорожника с легкостью трансформируется в ровное багажное пространство объемом до 2680 л.

В Узбекистане автомобиль будет представлен в трех цветах.

Chevrolet Trailblazer

Полноразмерный внедорожник, в котором сочетаются технологии, производительность, дизайн и безопасность. Если вам нужен автомобиль с мощным двигателем как для путешествий, так и для повседневной жизни, то Trailblazer – отличный выбор.

Внедорожник с двигателем объемом 3,6 л и мощностью 275 л.с. плюс полный привод дают владельцам вождение с ощущением, что вы и ваша семья полностью защищены. Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, что в совокупности позволит ощутить всю динамику автомобиля – разгон до 100 км/ч составляет всего 9,1 секунд. Расход топлива в смешанном цикле составляет 9,7 л на 100 км.

В дополнение к управлению аудиосистемой и круиз-контролем на рулевом колесе, этот внедорожник предлагает помощника по спуску на уклонах, датчик дождя, бортовой компьютер, бесключевой доступ в салон и практичность Chevrolet MyLink.

Trailblazer оборудован самыми современными системами безопасности. Помимо шести подушек безопасности, он имеет дневные ходовые огни, электронный контроль устойчивости, оповещение о давлении в шинах и многое другое.

В Узбекистане автомобиль будет представлен в восьми цветах.

Chevrolet Traverse

8 пассажирских мест и самое вместительное багажное пространство в классе, функция выбора режима вождения и передовая система полного привода, солидный облик и проработанный интерьер – этот автомобиль способен подстроиться под любые задачи.

Обладая мощностью 318 л.с., двигатель внедорожника обеспечивает бескомпромиссную производительность. Разгон до 100 км/ч составляет 7,8 секунд.

Интеллектуальная система полного привода повышает контроль над автомобилем на скользкой или заснеженной дороге, а выбор переднеприводного режима обеспечивает дополнительную экономию топлива. К тому же можно переключаться между режимами переднего и полного привода прямо на ходу.

Chevrolet Trailblazer оснащен системой рулевого управления с электроусилителем переменного действия и пятирычажной независимой задней подвеской. Благодаря этому внедорожник обеспечивает уверенное рулевое управление, которое позволяет лучше чувствовать дорогу.

В Узбекистане автомобиль будет представлен в пяти цветах.

Chevrolet Equinox

Компактный маневренный кроссовер с продуманной эргономикой предназначен преимущественно для городского использования. 9-ступенчатая АКПП и подключаемый полный привод позволяют при желании выехать на легкое бездорожье.

Водительское место украшают стильный и современный трехспицевый руль, а также полностью перелицованная приборная панель, представленная несколькими аналоговыми указателями и ЖК-дисплеем маршрутного компьютера.

 

Объем топливного бака – 59 л., двигатель 2.0 Turbo.

Разгон до 100 км/ч составляет 7,8 секунд.

В Узбекистане автомобиль будет представлен в пяти цветах.

Продажи автомобилей Chevrolet Trailblazer, Chevrolet Traverse и Chevrolet Tahoe стартуют с 26 декабря 2019 года, Chevrolet Equinox – с марта-апреля 2020 года.

Ждите в скором времени фото и видео с презентации на нашем сайте.

Комментарии
  • aybek kuchkarov
    aybek kuchkarov 29 декабря 2019 г.

    Когда начнут выпускать машины для смертных???? У смертных нет таких денег покупать такой золотой авто

  • Radjab Aripov
    Radjab Aripov 26 декабря 2019 г.

    Лучше бы седаны выпускали за 6-7 тыс долларов. Эти тракторы будут стоит минимум 40тыс

  • Roshka Khamraev
    Roshka Khamraev 25 декабря 2019 г.

    я этот Chevrolet Tahoe еще в 2013 видел в москве а он у нас только появился вычеготам курите дятлы ?

  • Sardor Dadaboev
    Sardor Dadaboev 25 декабря 2019 г.

    Молодцы, я давно мечтал об этом.

  • More Shedayane
    More Shedayane 25 декабря 2019 г.

    Да если б трава, то еще ничего... В запое они, отсель и деградация

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей