Реклама

WIST открывает двери средней школы международного класса 6 января

Westminster International School in Tashkent начинает набор учащихся.

WIST открывает двери средней школы международного класса 6 января

WIST приступает к работе над аккредитацией IB MYP и IB Diploma. На сегодняшний день IB – это лучшая система подготовки учеников в постоянно развивающемся мире.IB предлагает широкий спектр дисциплин, которыми не могут похвастаться другие программы. Психология, философия, информатика, кинематография, международная политика позволяют развивать кругозор учеников.Ученики развиваются не только в академических дисциплинах, но и получают личностных рост. Креативность, действия, сервис придают большое значение эмоциональному и социальному развитию, вовлекая учеников вне занятий, что, в свою очередь, развивает такие навыки, как сочувствие и командная работа.

 

В WIST получили большой интерес со стороны преподавателей как за рубежом, так и в Узбекистане, которые хотели присоединиться к нашей школе, и теперь набор полностью квалифицированных и опытных преподавателей завершен. Мистер Стивен Армстронг, профессионал с почти тридцатилетним опытом руководства школами в Великобритании, Африке, Азии и Океании, прибыл в Ташкент месяц назад, чтобы убедится в окончательной подготовке к открытию средней школы.

 

•  Г-н Армстронг будет преподавать историю и откроет модель ООН в рамках школы. Наш преподаватель географии Ричард Вудхаус, гражданин Великобритании, является опытным и высококвалифицированным экспертом по горам, и он также начнет схему вознаграждения по Герцогу Эдинбургскому.•  MYP будет возглавлять д-р София Пантеллис, американка, с огромным опытом школьного лидерства во всех программах IB. Она приезжает из Кувейта, имеет опыт работы в Танзании, ОАЭ и Малайзии. Доктор Пантеллис также будет преподавать науку.

 

•  Язык и литература будут преподаваться австралийкой Ли Ки. Она имеет многолетний опыт преподавания в IB MYP. Успела поработать в Австралии, Кувейте, Гонконге, Малайзии и других странах.

 

•  Британец Раман Кушал, опытный руководитель, будет преподавать математику. Он был руководителем факультета в Великобритании, Таиланде и Китае и работал в нескольких начальных школах. Г-н Кушал обладает высокой квалификацией лидерства, выданной Национальным колледжем школьного лидерства в Великобритании.

 

Вступительное тестирование в WIST будет проводиться в январе. Количество мест ограничено.

 

Более подробную информацию можно получить по телефонам +99871 210-22-22 и +99899 436-30-43 или на сайте www.wist.uz.

 

Адрес: ул. Бойкент, 32

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились57190(+365)
Выздоровели53835(+378)
Умерли471(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились57190(+365)
Выздоровели53835(+378)
Умерли471(+1)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ