Город

Большой Новый Год в маленькой Англии

Девелоперская компания Murad Buildings  создала настоящую зимнюю сказку в ЖК Cambridge Residence.

Большой Новый Год в маленькой Англии

Представляя счастливую жизнь, перед глазами всегда появляется семья, которой хорошо и комфортно, а Cambridge Residence – то самое идеальное место для удобной и безопасной жизни вашей семьи. Жилой комплекс Cambridge Residence создан по принципу «Город в Городе».

Учитывая любовь народа к Новому Году, Murad Buildings подготовила подарки, конкурсы и настоящий праздник в своем волшебном городке. В маленькой Англии вас ожидают Дед Мороз со Снегурочкой, нарядная ёлка, детские аттракционы, а также самый большой Снеговик в Узбекистане.

 

Девелоперская компания Murad Buildings, известная своей социальной активностью, пользуясь случаем решила сделать подарки всем покупателям квартир в Cambridge Residence.

Ранее жилой комплекс объявил 30% скидку на все квартиры, заявил о возможности оплаты с рассрочкой в 18 месяцев, а также о купле недвижимости с 15-летним ипотечным кредитом. Новогодним подарком для новых клиентов стали дополнительная скидка в 9%, комплект сантехники высокого качества, много-много подарков и приятных комплиментов всем посетителям и гостям новогоднего фестиваля в ЖК Cambridge Residence.

 

До 31 декабря команда Murad Buildings будет ждать своих гостей, друзей и клиентов в жилом комплексе Cambridge Residence, чтобы поздравить и подарить настоящий дух Нового года.

 

Более подробную информацию можно получить по телефону +99871 200-88-22.

 

Instagram: @cambridgeresidence, @murad_buildings

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55320(+367)
Выздоровели51829(+371)
Умерли458(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55320(+367)
Выздоровели51829(+371)
Умерли458(+4)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ