Город

10 причин приобрести недвижимость в жилом комплексе Boulevard

Девелопер Dream City назвал 10 причин, почему Вам стоит задуматься о приобретении недвижимости в жилом комплексе на территории Tashkent City.

10 причин приобрести недвижимость в жилом комплексе Boulevard

Жилой комплекс Boulevard – это классика европейской архитектуры с утонченностью культуры Востока, которая нашла свое место в современном деловом центре столицы.

 

1. Жизнь в центре столицы

 

Жилой комплекс Boulevard расположен на территории МДЦ Tashkent City – первого в своем роде делового центра в стране, уникальная концепция которого сочетает в себе все условия для жизни, отдыха и ведения бизнеса. Это полноценный квартал с развитой внутренней инфраструктурой, расположенный в географическом центре столицы, в 10 минутах от Международного Аэропорта.

2. Свободные планировки

 

Квартиры площадью от 46 до 118 квадратных метров имеют свободную планировку, а это значит, что вы сможете распорядится этим пространством так, как нужно именно вам, что позволит проживать в апартаментах, максимально адаптированных под ваш образ жизни.

 

3. Комфортный шопинг

 

Шопинг-авеню Boulevard – это 21 500 квадратных метров, отведенных под бутики, кофейни, рестораны и другие социальные объекты, где каждый сможет приятно провести время и найти все, что нужно в шаговой доступности.

4. Все под рукой

 

Уникальный городской квартал располагает на своей территории все необходимое для современной жизни: огромный парк, торговые центры, детский сад, магазины, детские площадки, аллеи для прогулок, банки и все, в чем могут испытать потребность жители и гости комплекса.

 

5. Tashkent City Park

 

В двух шагах от комплекса расположена грандиозная рекреационная зона – Tashkent City Park. На 18 гектарах территории реализованы уникальные объекты: искусственное озеро, инновационный музыкальный фонтан, планетарий, первые в стране FLY-театр и музей восковых фигур. Прогулочные зоны, игровые площадки, кафе и рестораны, где жители любого возраста могут комфортно отдохнуть.

6. Инвестиционный потенциал

 

Проводимые в последние годы реформы значительно повлияли на инвестиционный потенциал в Узбекистане, и проект МДЦ Tashkent City является тому примером. Новый деловой центр расположит на своей территории объекты уникальной жилой и коммерческой недвижимости, создает благоприятный климат для развития деловой активности и задает новый уровень городской инфраструктуры. Несомненно, недвижимость в деловом центре столицы является одним из самых выгодных капиталовложений.

 

7. Высококлассный сервис

 

Жителям комплекса предоставляется уникальная возможность ощутить на себе качество предоставляемого сервиса. Все – от чистоты подъездов и дворов до мониторинга электрических, сантехнических инженерных сетей и охраны территории – будет под контролем управляющей компании Pro FM, главная задача которой обеспечить максимально комфортное проживание.

 

8. Безопасность 24/7

 

В жилом комплексе Boulevard предусмотрены самые современные меры контроля допуска на внутреннюю территорию. Системы видеонаблюдения, пункты охраны, сканирование номерных знаков на въезде в подземную парковку и регистрация гостей комплекса позволит чувствовать себя в максимальной безопасности.

 

9. Услуги дизайн-бюро

 

Приобретая апартаменты в жилом комплексе Boulevard, вы можете обратиться к экспертам по проектированию дизайн-бюро Dream Architect, которые создадут индивидуальный проект интерьера вашей будущей квартиры. Черновая отделка, чистовая отделка или дизайнерский ремонт без лишних хлопот и беспокойств – выбор за вами.

10. Надежный партнер Dream City Development

 

Реализацией жилого комплекса Boulevard занимается один из ведущих девелоперов страны - компания Dream City Development. Сегодня на сотнях тысяч квадратных метров в престижнейшей локации столицы возводятся современные квартиры и коммерческие помещения, а тысячи клиентов уже являются счастливыми обладателями высококлассной недвижимости.

 

Запланируйте посещение офиса продаж Dream City, и наши эксперты помогут подобрать подходящий именно вам вариант.

 

Офис продаж работает ежедневно без выходных, с 9:00 до 19:00.

 

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

 

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22

 

Сайт: dreamcity.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55320(+367)
Выздоровели51829(+371)
Умерли458(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55320(+367)
Выздоровели51829(+371)
Умерли458(+4)
комментарии
Jonik Spy
23 декабря 2019 г.
а Почему никто не говорит о том что после покупки жители будут выплачивать в порядке 100$ в месяц за уборку, охрану и прочие? и так во всех новостройках. выкачивают деньги у не подозревающих жителей!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ