Общество

В «Адолат» объяснили, почему их кандидат начал работать следователем в 6-летнем возрасте

Представитель партии Бахром Бурхониддинов прокомментировал наличие грубых ошибок в агитационных листовках кандидатов.

В «Адолат» объяснили, почему их кандидат начал работать следователем в 6-летнем возрасте
Фото:Facebook

Советник по информационной политике политического совета СДП «Адолат» Бахром Бурхониддинов во время прямого эфира передачи «Трибуна» телеканала UZREPORT TV прокомментировал грубые ошибки в агитационных плакатах некоторых кандидатов.

 

Например, в биографии одного из кандидатов указано, что он родился в 1991 году, а уже в 1997 году начал карьеру в качестве следователя и в 2006 году в возрасте 15 лет стал старшим следователем.

 

«Да, я хотел бы прокомментировать ситуацию с агитационными плакатами кандидатов. В случае с нашим кандидатом, это информация появилась в соцсетях в воскресенье. Наша партия в этот же день официально сделала заявление по этому поводу. Это техническая ошибка. Биографии кандидатов были правильно изложены в файле Word. Произошла ошибка при конвертировании файла из Word в PDF», - объяснил Бахром Бурхониддинов.

 

По его словам, от партии «Адолат» представлено более 6000 кандидатов по всей республике, и такое, конечно же, может произойти по техническим причинам или из-за человеческого фактора.

 

«Мы это признаем и еще раз хотим принести извинения избирателям», - заявил Бахром Бурхониддинов.

комментарии
Jonik Spy
23 декабря 2019 г.
блин народ, это насколько нужно быть идиотом чтобы поверить в это? с WORD в PDF файл и текст не поменяет, не верьте в эти тупые оправдание!!!
Sam Fisher
19 декабря 2019 г.
Да они ахерели ваще, народ за долбоёбов держат. Уже сука внаглую в текстах даже не парятся. Это же позорище ебаное, партия допускает такие ошибки.
Икром Парманов
19 декабря 2019 г.
Да это просто COPY PAST или редактировали чей-то другой документ, вот и забыли убрать. Скорее всего именно это часть принадлежит другому кандидату. У всех бывают ошибки, так что можно проходить мимо.
Toma Iskandarova
18 декабря 2019 г.
Следователь-терапевт😂😂😂😂👍👍👍👍
rtui rtui
18 декабря 2019 г.
Просто текст набирал парнишка из ближайшего пайнета, а придумывали трогательный текст в ТашГосЦирке. Всё сходится! Все на выборы! Голосуем за следователя-педиатра!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ