Город

5-звездочный Hilton открыл свои двери в Tashkent city — фото

Hilton Tashkent City — это комфортные и уютные номера, современные залы, спа-центр, бассейн с джакузи, а также эксклюзивный Паназиатский ресторан Izakaya на 21 этаже, где с высоты птичьего полета, вы сможете насладиться великолепием города Ташкента.

5-звездочный Hilton открыл свои двери в Tashkent city — фото
Фото:UzNews.uz

Сегодня, 14 декабря Hilton Tashkent City распахнул свои двери для гостей, сообщает корреспондент UzNews.uz.Отель предлагает 258 просторных номеров различных категорий, включая стандартные и представительские номера, угловые люксы и 8 президентских люксов, оформленных во французском, английском, арабском и классическом стилях. Президентский Люкс занимает площадь более 250 квадратных метров и включает в себя гостиную, обеденную зону и кухню.

 

Общая площадь для проведения мероприятий в Hilton Tashkent City достигает 2,453 квадратных метров и включает в себя 5 многофункциональных конференц-залов, а также просторный банкетный зал с выходом на летнюю террасу. Все конференц-залы расположены на 1-м и 2-м этажах, что позволяет легко перемещаться во время конференций и мероприятий. Это единственный отель в Ташкенте, где во всех залах для мероприятий, присутствует естественное освещение. Помимо этого, отель расположен рядом с Конгресс-центром, который способен вместить до 4 тысяч человек.

 

Спа-комплекс Serenity Spa, предлагает гостям Hilton Tashkent City лучший мировой опыт в сфере ухода за телом и релаксации. Бассейн c джакузи, круглосуточный фитнес-центр, 5 процедурных комнат, VIP зона с джакузи, финская и паровая сауны занимают площадь более 1,400 квадратных метров.

 

Hilton Tashkent City предлагает несколько ресторанов с различной кухней: Паназиатский ресторан Izakaya Restaurant & Lounge на 21 этаже, где подают блюда юго-восточной Азии; ресторан Shosh, специализирующийся на национальных и европейских блюдах; бар Tumbler, где можно попробовать традиционные блюда бара, а также Lobby Lounge в лобби отеля, где подают кофе, напитки и авторские десерты.«Я очень рад отпраздновать открытие Hilton Tashkent City с моими коллегами, с глобальным оператором по менеджменту отелей Interstate Hotels & Resorts, с владельцами отеля, с представителями руководства страны и городского хокимията, и всем тем, кто помог сделать этот день возможным», – сообщил Марко Фин, генеральный менеджер отеля Hilton Tashkent City. – Все сотрудники отеля Hilton Tashkent City, рады приветствовать гостей столицы и предложить им непревзойденный сервис и гостеприимство».

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56253(+375)
Выздоровели52859(+393)
Умерли465(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56253(+375)
Выздоровели52859(+393)
Умерли465(+4)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ