Общество

25-летний предприниматель из Узбекистана стал самым молодым спикером на международном форуме в Лондоне

Жахонгир Пулатов выступил от лица молодых предпринимателей Узбекистана на международном экономическом и инвестиционном форуме Uzinvest 2019.

25-летний предприниматель из Узбекистана стал самым молодым спикером на международном форуме в Лондоне

Бизнесмен Жахонгир Пулатов, основатель крупной сети учебных центров по изучению английского языка Cambridge, а также благотворительного проекта Hope и кофейни Get Coffee, выступил на Uzinvest Forum 2019 в качестве представителя молодых предпринимателей Узбекистана, тем самым став самым молодым спикером форума.Uzinvest 2019 - это международный экономический и инвестиционный форум, в котором приняли участие предприниматели со всего мира. В этом году форум прошел 27-го ноября в Лондоне.

 

Форум был организован лондонскими компаниями Adam Smith Conferences и Eurasian Investor при поддержке Министерства инвестиций и внешней торговли Узбекистана, а также Торгово-промышленной палаты Узбекистана.
В этом году Uzinvest 2019 был посвящён развитию экономических реформ в Узбекистане, направленных на привлечение иностранных инвестиций в Узбекистан и созданию новых возможностей для инвесторов и локальных рынков.

Именно поэтому, во время своего выступления, Жахонгир Пулатов рассказал о том, какими преимуществами обладает инвестирование в Узбекистан, почему стоит инвестировать в молодое поколение и как это поможет развитию страны.

Также Жахонгир Пулатов смог обратить внимание публики на то, что помимо привлечения инвестиций и создания новых проектов, необходимо всегда помнить о социальном капитале, а точнее о людях, ведь именно они являются краеугольным камнем для будущего развития и успешности не только проектов, но и страны.


Благодаря личному опыту, Жахонгир Пулатов смог достойно представить свою страну и стал наглядным примером того, как любой предприниматель, вне зависимости от своего возраста, сможет добиться успеха, если у него есть цели и желание изменить мир к лучшему.
Помимо Жахонгира Пулатова, на форуме выступили также такие известные узбекские бизнесмены, как Зафар Хашимов, Ойбек Шайхов, Бобур Парпиев, Умиджон Ишамухамедов, Анвар Ирчаев и др.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ