Реклама

NovaStroy представляет первый жилой комплекс с озеленённым фасадом в Узбекистане

10 декабря стартовали продажи первого в своем роде жилого комплекса – Parkwood от NovaStroy.

NovaStroy представляет первый жилой комплекс с озеленённым фасадом в Узбекистане

Зелёный фасад, двор без машин и система центрального кондиционирования - лишь некоторые из преимуществ, про которые вы сможете узнать, посетив офис продаж.

 

Планировка квартир в Parkwood также продумана до мелочей: в комплексе предусмотрены только квадратные, прямоугольные и сквозные виды планировок. Нижеприведенная трёхкомнатная квартира является бестселлером комплекса.

В честь открытия продаж нового жилого комплекса Parkwood компания Novastroy предоставляет специальное предложение для каждого посетителя до конца 2019 года.

Parkwood расположен в Мирабадском районе, на Госпиталке — в одной из самых престижных локаций Ташкента. Комплекс возведен на стилобате, который возвышает комплекс на 4,5 метра над ground-уровнем. Именно за счет этой высоты жители могут наслаждаться воздухом, свободным от выхлопных газов и пыли.

Двор жилого комплекса — это защищенная территория, где всё продуманно для комфортной жизни. Созданы условия для занятий спортом, а ваши дети смогут играть в безопасности во дворе без машин, благодаря системе car-free zone. Машины, кроме пожарной и медицинской, не имеют доступа на территорию двора. Для автомобилей жильцов создано 350 парковочных мест, расположенных под стилобатом.Стены дома возведены из газобетона по немецким технологиям, изолированы 5 и 10 сантиметровым материалом с мембраной и оснащены системой вентиляции, которая поддерживает комфортный микроклимат, защищая от жары и холода, а также внешнего шума. Наружная часть фасада облицована керамогранитной плиткой — стойкого и долговечного материала.

 

Для тех, кто любит простор и свободу, архитекторы предлагают полностью функциональные «Руфтопы»— собственный сад, открытый кинотеатр, open-air спорт площадка или же джакузи на крыше.

Для получения специального предложения посетите офис продаж.

 

Адрес: Ташкент, 8-й проезд Мироншох, д. 5. (ориентир Makro на ул. Нукусской)

 

Более подробную информацию можно получить по телефону +99893 501-55-55 или на сайте novastroy.uz.

 

Instagram: @novastroyuz

Telegram: t.me/novastroyuz
Facebook: fb.com/novastroyuz

 

YouTube

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ