Город

Жаркая зима с DANCE MUSIC FEST 2019 Winter

27 декабря в теннисном клубе «Узбекистан» пройдет Dance Music Fest 2019 Winter. Это грандиозное по своему масштабу мероприятие соберет 7 талантливых диджеев из Узбекистана, Казахстана, Турции и Бельгии.

Жаркая зима с DANCE MUSIC FEST 2019 Winter

По многочисленным просьбам поклонников Dance Music Fest решено провести второй в этом году – зимний - танцевально –музыкальный фестиваль.

 

Среди узбекских участников: Trace (Ойбек Джаббаров), Cayote (Артем Ярыч), Taker (Тимур Тазетдинов), KMRN (Кямран Туйчиев). Познакомится ташкентская аудитория и с Cybermode (Муса Алиев) – диджеем их Казахстана.

 

Специальными гостями фестиваля станут турецкий диск-жокей и продюсер Mahmut Orhan и бельгийский диджей Romeo Blanco. Знаменитые музыканты постоянные участники ведущих мировых фестивалей электронной музыки.

 

По уже сложившейся традиции Dance Music Fest знакомит нас не только с лучшими диджеями ближнего и дальнего зарубежья, но и с яркими треками музыкантов, которые уже оценили во всем мире. Это всегда, ярко, весело, зажигательно! Каждый фестиваль – это незабываемый праздник лучшей музыки и отличного настроения!

 

Mahmut Orhan — турецкий диск-жокей и продюсер достиг международного успеха в 2015 году с песней Age of Emotions. Песня Feel заняла первое место на музыкальной платформе iTunes, а также верхнюю позицию в топ чарте Shazam в Узбекистане. В 2017 году Махмут выпустил ремикс «Игры престолов».

 

Romeo Blanco — бельгийский диджей, 6 раз появлялся на главной сцене самого известного в мире фестиваля электронной музыки Tomorrowland, включая его одноуровневые фестивали Tomorrowworld и Tomorrowland Brasil.

 

CYBERMODE - проект из Казахстана. Первая работа “Trump It” вышла на одном из крупнейших лейблов мира “Hexagon” (Spinnin’ Records). Коллаборацию с Going Deeper поддержали такие гиганты как: Martin Garrix, Tiesto, David Guetta, Don Diablo, Afrojack, Dada Life, Fedde Le Grand, Jay Hardway, Blasterjaxx, R3hab и другие. Также трек “Trump It” был отыгран на самом крупном фестивале в мире "Tomorrowland".

 

Мероприятие проходит при поддержке Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма.

 

Стоимость билета: 100 000 и 150 000 сумов.

Билеты можно приобрести на сайте myticket.uz.

Телефон для справок: (+998) 99-899-8787.

 

Партнерский материал

Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ