Реклама

Employer Brand Award определил лучших работодателей 2019 года

В рамках ежегодной международной премии Employer Brand Award & Summit-2019 определены лучшие работодатели Узбекистана. C 1 декабря открыт прием заявок на участие в Премии EMBRAS'20.

Employer Brand Award определил лучших работодателей 2019 года

15 ноября в гостинице Hyatt Regency Tashkent состоялся ежегодный международный HR-cаммит и церемония награждения лучших проектов в области бренда работодателя EMBRAS’19. Организаторами мероприятия выступили компании Person Hunters (Узбекистан) и Апостроф медиа (Россия) при поддержке Конфедерации работодателей, Национального маркетингового центра и торгово-промышленной палаты Узбекистана.Лауреатами EMBRAS’19 стали компании ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани, сеть супермаркетов MAKRO, ООО «UNITEL» (ТМ Билайн), группа компаний Akfa, АКБ «Узпромстройбанк», The Tower mall management group, АКИБ «Ипотека-банк».

 

C 1 декабря открыт прием заявок на участие в Премии EMBRAS 2020 года. Получить необходимую информацию о конкурсе вы можете, отправив письмо на электронный адрес award@embras.world.

 

Премия Employer Brand Award — это объективный рейтинг лучших работодателей стран СНГ, Европы и Центральной Азии. В конкурсе участвуют локальные и мировые бренды, которые создают следующие ценности:

• забота о развитии своих сотрудников;
• формирование привлекательных условий работы;
• инвестиции в развитие HR-бренда компании;
• улучшение корпоративной культуры и укрепление команды.

 

Награда вручается в 7 номинациях:

 

Бизнес-результат. Проекты, которые принесли существенную пользу бизнесу и показали хорошую отдачу от вложенных инвестиций.

 

Развитие талантов. Программы и проекты в области развития человеческого потенциала.

 

Инновации. Проекты, которые соответствуют современным тенденциям в области бизнеса и управления персоналом, используют современные технологии и применяют новые решения для рынка страны или индустрии.

 

Добрые дела. Проекты социальной направленности, нацеленные на поддержку местного сообщества, волонтерскую деятельность и благотворительность, подразумевающие вовлечение сотрудников в проект.

 

Имидж работодателя. Построение и продвижение бренда работодателя, охватывающие разные аудитории и поддерживающие стратегию компании в области привлечения и удержания сотрудников.

 

Открытый диалог. Проекты в области развития внутренних или внешних HR-коммуникаций компании, нацеленные на информированность сотрудников. Создание систем обратной связи и формирование механизмов вовлечения сотрудников в развитие организации.

 

Прорыв года. Новая номинация и возможность заявить о себе компаниям, которые делают первые шаги в области системного развития персонала. Подать заявку для участия в данной номинации могут программы и проекты, реализованные в 2017-2020 годах компанией, HR-отдел которой был создан в этот же период.

 

В состав жюри Премии входят эксперты HR-индустрии из разных стран мира. Оценка проектов производится по следующим критериям:

• соответствие выбранной номинации;
• реализация проекта на практике;
• нацеленность проекта на достижение заранее определенного результата;
• наличие конкретных, измеримых результатов;
• наличие временных рамок проекта (дата начала и окончания проекта), соответствующих требованиям Конкурса;
• демонстрация достижений компании в области работы с персоналом;
• экономическое обоснование целесообразности проекта.Премия EMBRAS – это уникальная возможность заявить о себе, получить признание профессионального сообщества, продемонстрировать свои проекты, принять участие в Саммите и ознакомиться с проектами коллег, расширить профессиональные контакты, обменяться идеями и опытом с международными экспертами и лидерами HR-индустрии.Отправьте заявку на участие и подтвердите свое лидерство.

 

Более подробную информацию можно получить по телефону +99890 969-91-55 и на сайте embras.world

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55132(+179)
Выздоровели51458(+0)
Умерли456(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55132(+179)
Выздоровели51458(+0)
Умерли456(+2)
комментарии
Chingiz Ayupov
11 декабря 2019 г.
Билайну то за что? От них все уходят.
Азиз Азиз
11 декабря 2019 г.
Начальники Только своих сотрудников пихают , черный народ не когда не получают нечего.... Нету справидливост
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ