Общество

Philip Morris совместно с Tashkent Tobacco запустили производство сигарет

Международная табачная компания Филип Моррис Интернешнл и ООО «Tashkent Tobacco» начали лицензионное производство всемирно известных марок сигарет в Ташкенте.

Philip Morris совместно с Tashkent Tobacco запустили производство сигарет
Фото:UzNews.uz

На сегодняшний день партнёрами совместно были сделаны инвестиции в строительно-монтажные работы предприятия, соответствующего международным стандартам качества, а также в его оснащение передовым оборудованием от немецких и итальянских производителей. В течение первого года запланированный объем производства составит 500 миллионов сигарет. По расчётам ООО «Tashkent Tobacco» в бюджет страны в 2020 году будет выплачено около 130.2 млрд сумов налогов и других обязательных платежей, сообщает корреспондент UzNews.uz.

Производственные линии на фабрике установлены в строгом соответствии с законодательством Республики Узбекистан и стандартами безопасности, которые применяются на фабриках Филип Моррис Интернешнл по всему миру. В целях обеспечения контроля производимой табачной продукции, ООО «Tashkent Tobacco» дополнительно оснащено инновационным оборудованием для испытательной лаборатории и проверки качества сигарет на всех стадиях производства.

«Наша компания стала одной из первых, которой удалось внести свой практический вклад в развитие инвестиционного потенциала страны, пригласив иностранных инвесторов к сотрудничеству. На предприятии созданы рабочие места с пятидневным графиком работы, обеспечиваются питание и развозка работников. Также, в качестве следующего шага, мы планируем реализацию инвестиционного проекта по развитию дистрибуционной сети и оснащению розницы современным торговым оборудованием с охватом более 3000 точек торговли в течение первых нескольких лет. Это, в свою очередь, придаст динамику развитию розничного бизнеса и созданию новых рабочих мест», - отметил Али Гаджиев, один из учредителей ОО «Tashkent Tobacco».

Специалисты компании Филип Моррис Интернешнл будут оказывать техническую поддержку на базе ООО «Tashkent Tobacco». Tashkent Tobacco также запланировала комплексную программу обучения и развития местных кадров, как на производственной фабрике Филип Моррис Интернешнл в Казахстане, так и непосредственно на предприятии в Ташкенте.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились54462(+496)
Выздоровели50954(+513)
Умерли450(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились54462(+496)
Выздоровели50954(+513)
Умерли450(+3)
комментарии
Radjab Aripov
13 декабря 2019 г.
Теперь трое будут бороться между собой)
Александр Адылов
11 декабря 2019 г.
Лучше бы спорт комплекс построили с бассейном!!!
Александр Адылов
11 декабря 2019 г.
Лучше бы крупно рогатый скот привезли лучших пород и фермерам раздали.
Дима Майор
11 декабря 2019 г.
ВСЕ эти люди сатанисты их надо ликвидировать они наживаются на смертях и на зависимостях
Андрей Постников
10 декабря 2019 г.
Нет что бы как то бороться с этим злом, они увеличивают мощности производства. Нарисуют на пачках какие либо болезни, напишут на них же что курение табака вредит здоровью и всё, скажут мол предупреждали же, и потекли денежки рекой по карманам, а вы сами виноваты что заболели, надо было читать что на пачках написано, бросайте курить сегодня!!! Давайте вместе бороться с этими палачами!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ