Общество

Шавкат Мирзиёев: «Мы не допустим нарушения законных прав представителей СМИ» — аудио

В ходе совещания глава государств затронул тему открытости и освещения проблем в СМИ. — «Спасибо большое СМИ и блогерам. Я буду только благодарен СМИ, если они будут больше поднимать социальные проблемы, волнующие людей», - заявил он.

Шавкат Мирзиёев: «Мы не допустим нарушения законных прав представителей СМИ» — аудио
Фото:president.uz

Президент Шавкат Мирзиёев 7 декабря выступил на торжественном совещании, посвященной 27-й годовщине принятия Конституции, сообщает корреспондент UzNews.uz.

 В ходе своего выступления глава государства поблагодарил блогеров и СМИ за освещение проблем населения.

 

«Спасибо большое СМИ и блогерам. Много вещей сейчас в Узбекистане открыто, все это видят. Раньше было закрыто. Однако вы должны знать, что эту открытость теперь не остановить. Я буду только благодарен СМИ, если они будут больше поднимать социальные проблемы, волнующие людей», - заявил он.

 

Президент Шавкат Мирзиёев заявил, что в Узбекистане никто не будет оказывать давление представителям общественного контроля и средств массовой информации. 

 

«Критика обязательна нужна, вот сейчас критикуют, делают выводы, но мы сейчас только начинаем меняться, мы строим новый Узбекистан. Мы должны помогать друг другу. У всех у нас единая цель – чтобы жизнь нашего народа стала лучше. 

 

Еще раз подчеркну: В Узбекистане мы не допустим, в какой бы то ни было форме, давления на общественный контроль, нарушения законных прав представителей средств массовой информации», - сообщил глава государства во время своего выступления.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились33821(+1167)
Выздоровели27825(+2166)
Умерли218(+7)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились33821(+1167)
Выздоровели27825(+2166)
Умерли218(+7)
комментарии
Ahror Ynusov
8 декабря 2019 г.
Доброго времени суток. Но критику-то нужно воспринимать всерьёз, а не гнаться за критикующими!!! А нашему руководству почему-то это в тягость!!! По ихнему мнению убрали критикующего и якобы все проблемы с критикующим решили и ни кто не будет поднимать этот вопрос в будущем.... Но проблемы останутся, будет скапливаться и в превратятся в «раковую опухоль»!!! И навряд-ли наши чиновники будут с такими темпами и с такой критикой будут якобы строить новый Узбекистан когда у них одно на уме как-бы сами жили лучше и как-бы побольше содрать с народа!!!
Алексей Алексей
8 декабря 2019 г.
Да только 6 секунд даже не извинился а ребята после этого что-то резко захотели уволиться
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ