Туризм

Восточные сказки: 5 причин посетить предновогодний Стамбул

Слияние Востока и Запада, аромат чая и настоящих турецких сладостей, величественные мечети и ультрасовременные шопинг-центры. Если вы не были в Стамбуле, рекомендуем посетить его уже этой зимой.

Восточные сказки: 5 причин посетить предновогодний Стамбул

Исторические памятники

 

История Стамбула очень многогранна. Бывший Константинополь завораживает с первого взгляда. Зимой исторические памятники приобретают особый шарм, погружая туристов в настоящую историческую сказку.

 

Рекомендуем посетить площадь  Султанахмет, где расположились Голубая Мечеть, Собор Святой Софии, дворец турецких султанов Топкапы, старинные греческие колонны, египетский обелиск, ипподром, подземное водохранилище — Цистерна Базилика, сады и удивительной красоты фонтаны.

 

Знаменитая турецкая кухня

 

После долгих прогулок Вас согреет знаменитый турецкий чай с потрясающим лукумом или кусочком баклавы.

 

Также зимой по-особенному дегустировать уличную еду, например ароматные симиты или жареные каштаны. Не влюбиться в турецкую кухню просто невозможно.

 

Предновогодний шопинг

 

К новогодним праздникам практически все бренды обьявляют грандиозные распродажи. Шопинг-тур зимой – отличная возможность обновить гардероб на целый год, и даже приобрести что-то для приданного. Турция славится своим текстилем, а приятные цены сделают процесс покупок ещё приятнее. Главное не забывать торговаться.

 

Это еще не все! Высокая норма провоза бесплатного багажа в целых 35 кг освободят путешественников от назойливых мыслей о перевесе. Даже если норма будет превышена, всегда есть возможность приобрести дополнительный багаж по приемлимым ценам.

 

Выгодные цены на авиабилеты

 

С 25 по 29 декабря Asia Luxe Travel предлагает авиабилеты по приятным ценам, которые несомненно вас приятно удивят. Количество мест ограничено, поэтому рекомендуем поторопиться.

 

Отели с видом на море

 

Компания рада предложить широкую линейку отелей на любой бюджет, а также с завораживающими видами. К примеру, отель Istanbul Trend обойдётся $783 при одноместном размещении либо $1352 при двухместном. Также многих туристов привлекает проживание в таких уютных отелях Стамбула, как Gozde или Sahinler. Стоимость проживания в одноместном номере составит $742, а на двоих $1282 или $1278 в зависимости от выбранного отеля.

 

Нельзя не отметить, что в цену входит не только проживание в выбранном отеле. Туристам будет также предоставлен авиаперелет Ташкент – Стамбул - Ташкент, а также комфортабельный трансфер c аэропорта и обратно.

 

Адрес: Мирабадский р-н, проезд Шахрисабз, 4, гостиница Miran International — 2-й этаж

 

Телефон: (+998) 95−144−45−44

 

Telegram: @asialuxe
Facebook: fb.com/asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
Веб-сайт: asialuxe.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ