Происшествия

Под Ташкентом водитель сбил пешехода и оставил его умирать на дороге

Оставленный без помощи 53-летний пешеход скончался на месте происшествия.

Под Ташкентом водитель сбил пешехода и оставил его умирать на дороге
Фото:tergov.uz

2 декабря примерно в 05:00 часов на 6-м километре автомобильной дороги «Ташкент-Алмалык», пролегающей по территории Ахангаранского района Ташкентской области, неустановленный водитель на транспортном средстве совершил наезд на пешехода - 53-летнего гражданина А.В., после чего скрылся с места происшествия, не оказав ему первую медицинскую помощь и оставив потерпевшего в опасности. Об этом сообщает пресс-служба следственного департамента при МВД Узбекистана.

 

В результате этого, гражданин А.В. скончался от полученных травм на месте ДТП.

 

При осмотре места происшествия, кроме прочего, были изъяты: передний бампер и другие части автомобиля-нарушителя и частицы краски автомобиля белого цвета.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Ахангаранского района возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортного средства лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть человека) и ч.2 ст.117 (Оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению, повлекшее смерть человека) УК РУз.

 

В настоящее время ведется предварительное следствие и оперативно-розыскные мероприятия по установлению автомобиля - участника ДТП и его водителя.

комментарии
DAR Jertva
5 декабря, 06:33
Не дай Бог врагу не пожалею
Timur Black
3 декабря, 01:09
Плохо будут искать найдут
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ