Технологии

Ucell и IT-Park наградили победителей конкурса Ucell Mobile Challenge 2019

30 ноября в здании Союза Молодежи Узбекистана прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса на разработку мобильных приложений – Ucell Mobile Challenge 2019, организаторами которого являются Ucell и IT Park.

Ucell и IT-Park наградили победителей конкурса Ucell Mobile Challenge 2019

Победителями конкурса стали:

 

●         1 место – (300 млн. сумов) Ucell Cashback System кешбек-платформа с функционалом платежного приложения, помогающая быть в контакте с абонентами;

●         2 место – (200 млн. сумов) IZY – онлайн-агрегатор досуга с возможностью монетизации активности в социальных сетях;

●         3 место – (100 млн. сумов) Retail Research - быстрый и удобный инструмент для совершенствования бизнес-процессов.

С каждой из победивших команд будут подписаны контракты, следуя которым создатели проектов должны в течение 3-х месяцев доработать свои продукты, и принять участие в запуске данных приложений, а также в их дальнейшей реализации.

 

Напомним, что Ucell Mobile Challenge 2019 - это конкурс от IT Park и Ucell на разработку мобильных приложений с призовым фондом в 600 млн. сумов по основным направлениям:

 

●   Торговое приложение;

●   Полезное приложение для гостей и жителей страны;

●   Приложение в сфере Fintech. Главной целью конкурса является поддержка стартап-проектов, вклад в развитие сферы ИКТ среди молодежи в Узбекистане, внедрение инновационных решений, привлечение перспективных специалистов, в том числе студентов, в разработку IT-решений.

ООО «COSCOM» (торговая марка Ucell)

 

Компания основана в апреле 1996 года.

 

На протяжении всей своей деятельности Компания Ucell особое внимание уделяет разработке новых предложений для абонентов компании и дальнейшему расширению сетевого покрытия, чтобы услуги компании стали доступными и для тех, кто живет в самых отдаленных районах Узбекистана.

 

За период, минувший со времени смены собственника в декабре 2018 года, коллективу удалось добиться ряда положительных результатов.

 

Компания Ucell, один из крупнейших операторов сотовой связи страны, стремится к тому, чтобы с помощью современных технологий, внедряемых Компанией, лучшее качество жизни было доступно повсеместно и полезно каждому.

 

IT Park

 

Комплекс объектов, зданий и сооружений, а также оборудования, предназначенные для обеспечения запуска и выведения на рынок перспективных стартап-проектов, в том числе за счет интеграции с научными и научно-образовательными организациями. Место, где активные и талантливые люди получат реальный шанс для трансформации своих идей в настоящие бизнес-проекты за счет бухгалтерской, юридической, маркетинговой и научно-образовательной поддержки.

 

На правах рекламы

комментарии
Алексей Алексей
4 декабря, 20:37
У нас в центре столицы Узбекистана в Ташкенте Мирабадский район махалля янги-замон второй год плохая мобильная связь и мобильный интернет вообще никакой, на все жалобы и письма описываются "оборудование работает в штатном режиме " а в последний раз вообще сказали не устраивает переходите в другую компанию!!!Да Я бы рад вот только номер с собой не заберёшь этим и пользуются !!!Надо срочно закон вводить что номер можно перевести в другую компанию, может тогда начнут работать, бездельники!!!
Ahror Ynusov
3 декабря, 21:27
За чей счёт и кому??? Видимо эти бездари сидят на пере-доплате за счёт абонентов компании у которой связь-то совсем не куда не пригодная и не кудышьная!!! За 23 года можно было полностью всё привести на должный уровень - а нет нужно ещё «открывать Америку».... Да с вашим разумом и талантами скоро выйдем на первое место по всем вопросам по всему миру!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ