Политика

Шавкат Мирзиёев принял Рустама Эмомали

Президент Узбекистана и глава Душанбе договорились об установлении регулярного диалога по таким направлениям, как обмен опытом в сфере городского управления и развития инфраструктуры.

Шавкат Мирзиёев принял Рустама Эмомали
Фото:president.uz

Сегодня, 3 декабря, Шавкат Мирзиёев принял председателя столицы Таджикистана – города Душанбе Рустама Эмомали, сообщает пресс-служба президента.

 

Отмечается, что благодаря политической воле президентов двух братских стран обеспечен качественный прорыв в продвижении многопланового сотрудничества, достигнут уровень стратегического партнерства между Узбекистаном и Таджикистаном.

 

Председатель города Душанбе Рустам Эмомали, выразив глубокую признательность за прием, передал искренние приветствия и наилучшие пожелания от имени Президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

 

В ходе беседы были обсуждены практические аспекты расширения взаимовыгодного сотрудничества между столицами двух стран - Ташкентом и Душанбе.

 

Особое внимание было уделено вопросам установления регулярного диалога по таким направлениям, как обмен опытом в сфере городского управления и развития инфраструктуры, реализация совместных проектов кооперации и программ культурно-гуманитарного взаимодействия на основе «дорожной карты».

комментарии
Александр Разаков
3 декабря, 21:47
Наследник важный какой...весь в папашу
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ