Общество

Сотрудники СГБ изъяли более 91 тонны незаконно добытых нефтепродуктов — видео

Злоумышленники незаконно выкачали более 75 тонн нефтепродуктов из месторождения «Урта булок» в Мубарекском районе.

Сотрудники СГБ изъяли более 91 тонны незаконно добытых нефтепродуктов — видео
Фото:Кадр из видео

В ходе оперативного мероприятия, проведенного сотрудниками Управления Службы государственной безопасности по Кашкадарьинской области, были пресечены попытки незаконного присвоения нефтепродуктов, пишет УзА.

 

В Мубарекском районе был остановлен Б.Н., водитель автомобиля «Камаз», в специальной цистерне которого было обнаружено 29 тонн 560 литров нефтепродуктов.

 

Также в ходе оперативного мероприятия на посту ДПС «Ширинбулок» в специальной цистерне грузовой машины, которой управлял Х.Ш., было обнаружено 44 тонны 980 литров нефтепродуктов.

 

Выяснилось, что Б.Н. и Х.Ш., вступив в сговор с Д.У. из Касанского района Кашкадарьинской области и жителем Бухарского района Бухарской области И.У., с помощью самодельного устройства выкачивали нефтепродукты из незаконно вскрытой трубы, проходящей через месторождение «Урта булок» в Мубарекском районе.

 

Кроме того, на посту ДПС «Умакай» в Чиракчинском районе был задержан житель Гузарского района Кашкадарьинской области Ш.Б. В ходе проверки выяснилось, что Ш.Б. и его сообщник В.Ю. перевозили 16 тонн 647 литров нефтепродуктов без соответствующих документов.

 

Отмечается, что в ходе проведенных мероприятий у правонарушителей в установленном порядке было изъято более 91 тонны нефтепродуктов.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ