Город

Кондитерская фабрика Crafers представила Узбекистан на выставке OIC Halal Expo 2019 в Стамбуле

Международная выставка халяль-индустрии — OIC Halal Expo 2019, которая прошла с 28 ноября по 1 декабря в Евразийском выставочном и художественном центре в Стамбуле, собрала более 14000 посетителей и 35 стран-участников на 38750 кв.м. выставочной
площади.

Кондитерская фабрика Crafers представила Узбекистан на выставке OIC Halal Expo 2019 в Стамбуле

На выставке компания Crafers представила Узбекистан с широким ассортиментом кондитерской продукции: линейка шоколадной продукции, печенья, вафли, маршмеллоу и разные виды конфет. Особую п охвалу за вкус получили шоколадные плитки Premium Deluxe, молочный шоколад 2х2, переслоенный грильяж, а также конфеты «Крокант». 

Важным и значимым для кондитерской фабрики Crafers стало получение Сертификата Халяль, который подтверждает, что продукция соответствует требованиям стандарта «Общие требования к производству, изготовлению, обработке, хранению, транспортировке и реализации продукции Халал 3:2016», на сегодняшний день это 155 наименований производимой продукции.

На выставке, которая продлилась четыре дня, приняли участие представители таких сфер, как продукты питания, напитки, упаковка продуктов питания, халяль туризм, исламский текстиль, исламская медицина, средства косметического ухода и личной гигиены, товары для здоровья и фармацевтика.

В форуме которая прошла в первый день выставки председатель правления "Discover Events" Юнус Ате (Yunus Ete) отметил, что в мире быстро растет численность мусульманского населения и пропорционально этому растут потребности, индустрия халяль - это уже давно больше, чем продукты питания. Сегодня халяль - это образ жизни, а потому HALAL EXPO 2019 продемонстрирует практически все сферы экономики, объединив компании секторов продовольствия и питания, медицины и фармацевтики, косметической и химической промышленности, индустрии моды и красоты, туризма и гостеприимства, оптово-розничной торговли, информационных технологий, финансов и инвестиций, товаров народного потребления. 

Кондитерская фабрика Crafers была единой компанией, которая представляла Республику Узбекистан как страну экспортёра в сфере продовольственной продукции в халяльной индустрии. 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ