Город

Баста впервые выступит в Ташкенте

28 февраля на сцене ледового комплекса Humo Arena, впервые выступит талантливый музыкант Баста со своим сольным концертом.

Баста впервые выступит в Ташкенте

Василий Вакуленко или Баста известен под творческими псевдонимами и проектами Ноггано, N1NT3ND0. Зрителей ждут уникальные, полюбившиеся всеми хиты артиста: «Сансара», «Моя игра», «Мастер и Маргарита», «Там, где нас нет» и многие другие.

Музыкант, продюсер, актер, сценарист, режиссер – это далеко не весь список профессий, которые освоил артист в процессе своей творческой деятельности. Начав с малоизвестного исполнителя в 1996-м году, Василию удалось преодолеть многое, побывать в роли телеведущего и актера, выпустить несколько фильмов и завоевать немало музыкальных наград.

В 2017-м году артист признан музыкантом года по версии GQ, получил премию «Золотой грамофон», а также завоевал титул лучшего хип-хоп проекта года в номинациях Российской национальной премии и Реальной премии MusicBox. Первым достижением стала победа в номинации лучший хип-хоп исполнитель на MTV Russia Music Awards в 2008-м году. После этого ежегодно за лучшие треки Баста номинировался на разные награды, таким образом оставаясь в списке лучших русских рэперов.

Помимо активного участия в развитии российского рэпа и работы над музыкальным проектом «Баста», артист является совладельцем лейбла Gazgolder. В числе резидентов Газголдера присутствуют востребованные рэп-исполнители и музыканты: Скриптонит, T-Fest, Смоки Мо, Matrang и многие другие.

 

Прекрасный вечер в компании родных, уникальные любимые хиты, пронзительный голос в живом звучании, ультрамодный свет, необыкновенная энергетика ждут вас на сольном концерте Басты!

 

Приобрести билеты можно следующими способами:

 

• На сайте и через мобильное приложение iTicket.uz (купив электронный билет или заказав бесплатную доставку по Ташкенту);

 

• в официальных точках продаж iTicket.uz по адресу:

 

- Афросиаб 4А, Бизнес Центр Grand Trade;

- Ледовый дворец Humo Arena;

- Торгово-развлекательный Центр Samarqand Darvoza (1 этаж);

- Торгово-развлекательный Центр Compass (1 этаж);

- Город Самарканд, Университетский Бульвар 1/4, гостиница Malika Prime.

 

Телефоны для справок:

 

(+998) 712 072 072;

(+998) 712 071 071.

 

Партнерский материал

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65200(+98)
Выздоровели62342(+0)
Умерли545(+0)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65200(+98)
Выздоровели62342(+0)
Умерли545(+0)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ